Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 13:16

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Порою кроме каких-то сезонных любимых мною фруктов и ягод, хочется останавливаться и на чём-то уже готовом в плане тех же соков или схожих с ним видов – продукции. Так, уже долгое время у меня на слуху находится и я отдаю предпочтение такому российскому производителю, как марка специализирующаяся как раз таки на выпуске различных выше озвученных напитков – «Сады Придонья».

• Общая информация.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина.

Объем: 1 л. Также существуют расфасовки в0,125 мл., 0,2 л., 0,5 л и 1,5 л. Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Изготовитель: ОАО «Сады Придонья», Россия, Волгоградская область, Городищенский район, пос. Сады Придонья. Стоимость: 55 рублей. Где приобрести: в крупных продуктовых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Если брать в расчёт многообразие различных по обьему упаковок с рассматриваемым в данном отзыве – напитком, то именно в моем случае, тара выражена в достаточно габаритной по своим размерам – картонной коробке. Особенно привлекательной я считаю её тем фактом, что на наружной её части, мы столкнёмся с изображением главных ингредиентов состава – здесь такими являются смородина и яблоко.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина

Кроме заостряющего на себе внимание внешнего дизайна упаковки, всё та же картонная пачка с соком способна будет снабдить нас всеми необходимыми данными по его составу, пищевой ценности, а также и иными полезными сведениями со сроками годности помешенного внутрь неё – напитка. Итог из выше сказанного в том, что искать что-то дополнительно явно не будет никакой необходимости.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина

Что касается опять же упаковки с соком, то со 100% точностью можно не переживать о том, что кто-то может её незаметно до вас вскрыть. Выше я имею в виду то, что в верхней части коробки представлена откручивающая крышка, которая надежно фиксируется с остальной частью тары. После же осуществления вскрытия, под ней нас встретит – удобное по размерам отверстие предназначенное для дозирования напитка.

• Состав.

Начать петь дифирамбы данному виду сока я хотела бы не только со вкусового его плана, но и в частности – с состава. По своему опыту я могу судить уже о том, что во всех вкусовых вариациях сока от данного производителя, всегда значатся лишь они сами без дополнительного сахарного добавления.

яблочный сок, сок черной смородины.

Энергетическая ценность в 100 г: 46 ккал

Углеводы в 100 г: 11.5 г

• Вкусовые впечатления.

По визуальным признакам рассматриваемый в данном отзыве сок предстал передо мной в виде очень яркой по цвету жидкости. Своим таким рубиново-красным оттенком, он даже имеет некую схожесть с вином и может быть из далека – легко спутан с ним. Что же касается ароматной составляющей этого напитка, то в нём я отчётливо ощущаю присутствие лишь яблочной кислинки.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина

А вот вкус уже заявил о себе (как это часто у меня бывает) – совсем иными качествами. Если выше озвученное яблоко, в него тоже смогло перекочевать и дать почти не заметную по вкусу – кислинку, то вот второй из заявленных у сока вкусов – проявил себя по полной. По крайней мере, я сама больше всего ощущаю именно сладковатость с лёгкой долей кислинки от чёрной смородины.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина

Если учесть то, что в составе напитка – не содержится сахара, то именно такой выше обозначенный вкус, мы и сможем получить по итогу. Следовательно, если кто-то переживает о какой-то приторности в послевкусие, то я точно могу говорить о том, что здесь она никак не сможет себя проявить. Благодаря такому факту, сок может выступить как в охлажденном, так и в теплом виде – хорошим освещающим продуктом.

Сок Сады Придонья Яблоко и чёрная смородина

Попробовав в своё время этот вкус сока от уже давно уважаемой мною марки – «Сады Придонья», я в очередной раз осталась лишь в приятных впечатлениях от него! По крайней мере, если брать в расчёт цену-качество товара, то данный момент уже неоднократно и в данном соке также – меня не разу не подводил ещё! К покупку же, следовательно, я его рекомендовать точно буду!

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный вкус
  • Небольшая цена
  • Ощущается смородина
  • Приятная кислинка
  • Яркий вкус
Юлия141194рекомендует
приятный вкус)
Вкусный сок)
07.10.2020
Такой не пробовала, но я у марки предпочитаю маленькие коробочки по 125 мл - очень удобно брать с собой в дорогу!
07.10.2020
Состав и правда отличный. Только вчера купила их яблочный сок. Тоже люблю эту марку.
Берём такой
Такой еще не пробовала)
07.10.2020
люблю нектары Садов Придонья))
Вкусненький
07.10.2020
Приятный сок) с чёрной смородиной пока не брала)
Вкусный сок.
Ням ням!
Я бы попробовала)
08.10.2020
мне нравится сок яблоко прямого отжима класс
08.10.2020
У меня сын только яблочный пьет, а я люблю апельсиновый!
09.10.2020
Моя любимая марка сока!