Al Rehab Tulip приобрела на Вайлдберриз, купившись на завлекательную цену в 165 рублей за флакон. Когда-то давно уже брала эти духи, но подзабылось, чем именно пахли.
Коробочка приехала ожидаемо треугольная, в ней флакончик в 6 мл. Запаковано отлично, крышка закручена и ни капли не пролилось. Только аромат сквозь упаковку даже пробивался.
Оооочень приятный. Вначале мне Al Rehab Tulip показался похожим на карамельку типа Дюшес, фруктовое, с кислинкой, нежный и искрящийся летом и детством запах.
Нанесла на себя и через пару часов кислинка ушла и силу стала набирать приятная сладость, чуть похожая на Софию от Аль Рехаба.
Запах ровный, приятный, в летнюю жару очень органично воспринимается. Стойкость меня устроила, часов 7-8 я его ощущаю.
Не приторный ни разу, свеже-сладкий, фруктовый и чуть отдает экзотическими цаетами. Конечно, это не аромат наших привычных тюльпанов, те более резкие, строгие, не гурманские. Но Al Rehab Tulip мне весьма понравился. Сохранятся вкусные цены на этот вкусный аромат, непременно приобрету.