Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 01:01
Очень выгодная и удачная покупка!!!! За свою стоимость тушь более чем устраивает. (фото свеженакрашенных ресниц, а также в конце дня)
Достоинства
- Видимый объем и длинна
- Качество выше цены
- Не осыпается
- Цена смешная - качество отличное
Недостатки
- Склеивает ресницы
Kvokaрекомендует
Каждый раз смотрю на этот розовый тюбик а боязно. Теперь знаю что продукт достойный
Вполне нормальные у вас реснички, это вы ещё коротких не видели 😊
Мне на фото понравилось как тушь легла. А в жизни вероятно ещё лучше т.к на фото всегда все недостатки увеличиваются, даже которых в жизни и не видно.
Тушь на свою цену прекрасна.
Тушь на свою цену прекрасна.
Я люблю такой эффект на ресницах, но на своих я бы такого не добилась. Так как свои ресницы не очень(
Waka Waka , 😊
Lana Vi, Я тоже раньше как - то с опаской смотрела на эту марку. Но не пожалела, что купила!)
Kartinka, Несомненно) Попробуйте, думаю, не разочаруетесь)
VikkiTori, Спасибо)
Kristiya , Ну, ресницы может и не самые короткие, но за счет расположения глаз, их не видно, когда я не накрашенна) А вообще спасибо, что утешили))) За такую цену тушь и правда суперская!)
baiker007, Девушки любят преуменьшать свои достоинства) Думаю, у вас не все так плохо)))
Kartinka, Несомненно) Попробуйте, думаю, не разочаруетесь)
VikkiTori, Спасибо)
Эффект довольно таки хороший, зря я обходила Диваж стороной , оказывается очень достойная у них тушь