Здравствуйте
Решила я про экспериментировать и протестировать на своем молодом человеке эту маску. Сначала прочитала отзывы, они были спорными. Подумала, что если уж на нем подействует, то с моим носом, а он не такой запущенный точно и себе куплю.
Покупалось в магазине "Подружка" - 175 руб.
Итак, если Вы не побоялись заголовка, то милости просим.
Нос ДО - Бляшки и закупоренные поры.
Маска состоит из трех этапов. Сразу о плюсах: удобно использовать, милый дизайн с клубничкой, запах нейтральный у всех трех этапов, маски по размеру и прилегают хорошо.
1. Этап мы сидели 20 минут. Очевидного результата после этого этапа не было. Хоть я и протирала ватной палочкой нос, но она осталась чистой.
2. 15 минут. Пластырь. На этом этапе мои мечты о чистом носе рухнули. Пластырь вынул только из самых тонких и неглубоких пор, а я так надеялась.
3. 5 минут. Гелевая маска. На ощупь как сопля, противно в руках держать. Но хорошо, что с защитными пленками. Нацепить ее на нос сложно.
Результат. Нос ПОСЛЕ - по фотографиям могу сказать, что вроде бы крышки от бляшек убрало, но поры все равно очень широкие. Многие все равно очень забиты. Мне видится, что нос стал выглядеть более чистым.
Клиент остался не доволен и просил больше не мучить...
Не могу рекомендовать данную маску для запущенных случаев.