Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 05:24

40 тысяч рублей

В один прекрасный день специалист сбербанка достаточно красочно расписал данное приложение и его удивительное удобство для пользователя. 40 тысяч - и ДМС со всеми исследованиями, анализами и врачами у тебя в кармане! Только пукни - и тебя проконсультируют «от» и «до».

И вот. В один прекрасный день я просыпаюсь от головокружения. 10 сентября. Пережив приступ, спустя пару дней я вспоминаю про данный ДМС и радостно пишу в поддержку. Терапевт с пониманием дела кивает на том конце провода и выдает мне направление к неврологу.

16.09 Невролог, послушав по телефону характер описанной мной боли, дистанционно пишет "мигрень". И отправляет меня на три весёлых буквы, 20 минут от консультации читая статью про спонтанные головокружения. Говорит про необходимость принимать регулярно таблетки обезбола и "мириться с данной проблемой".

21.09 я, обеспокоенная тем, что головная боль не проходит от слова совсем, пишу снова дежурному терапевту с просьбой выдать направление на МРТ. На что терапевт 15 минут увещевает меня жрать обезбол, не бояться головной боли, ведь только в интернетах головная боль признак опухоли, бояться не стоит, надо вести дневник головной боли обязательно и не переживать! Это сосудики! Тебе ж уже 23! Сосудики уже не те, что в 18. Порадовало окончание консультации "Я успокоила вас?".

Со вздохом я выключила консультацию и 25 пришла на МРТ за свой счёт. Итог? Опухоль в гипофизе.

25.09 пишу эндокринологу - где меня снова увещевают, что это мигрень. А опухоль маленькая. Не из-за нее голова болит и другие симптомы)))) во всем виновата мигрень, которой у меня нет.

25.09 пишу в поддержку с просьбой разобраться. 30.09 приходит ответ "Врачи поставили вам мигрень. Хренли ноете. У вас всё ок. Опухоль? Да и фиг с ней! Мигрень! Ниже представляю часть ответа поддержки, которая особенно порадовала вырванными отрывками из консультации терапевта.

Теперь хожу и ищу врачей и сдачу анализов сама. На очереди нейрохирург. Побеседовала со знакомым терапевтом, которая сделала выводы, что голова болит всё же из-за опухоли. И надо решать проблему.

Это приложение годится только общий анализ крови из пальчика за бесплатно сдать. Что-то глобальное - вас пошлют нахрен. Словно врачи из своего кармана выдают направления на УЗИ МРТ и прочее.

Есть возможность - не тратьте деньги. Эти 40К вы и так отдадите при лечении, просто не будете терпеть все эти увещевания, что вы здоровы, а симптоматика у вас просто так.

Достоинства
  • Акции по анализам
  • Консультации онлайн
Недостатки
  • Без обследований ничего не скажут
  • Врачи дают пространные заключения
Дария0110не рекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
08.10.2024
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Мы нашли ваше обращение и взяли его в работу. Мы проверим всю информацию по ваши консультациям и вернемся к вам с обратной связью.
09.10.2024
Вы уже взяли один раз. Не стоит создавать вид бурной деятельности для тех, кто станет читать мой отзыв. Не та ситуация, чтобы вы оправдывали ваших врачей. Я обратилась за помощью, пусть и дистанционной, но оплаченной, и мне так же дистанционно три ваших представителя друг за другом прописали мигрень не глядя, не соблаговолив с барского плеча выделить МРТ головного мозга. И писать в ответе, что опухоль не на пол башки и симптоматику давать не может мне тоже не надо. 😉
23.04.2025
"опухоль в гипофизе" встречается у большого количества людей в норме если что - микроаденома. Важно в таком случае лишь то какое количество пролактина она производит, но сам факт ее наличия никак не объясняет головную боль. Вы буквально поставили плохую оценку за то что вам диагностировали не то что вы хотели, а так как на самом деле было.
Абсолютно не объективное мнение
25.04.2025
Пациентке могли объяснить что у неё и почему. А мнение человек имеет право выразить.