Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 15:25
очень жаль(((
Достоинства
- Верность
- Доброта
- Друг
- Преданность
- Самый-самый настоящий друг
- Сила
- Смелость
- Ум
Недостатки
- Агрессия
- Упрямство
vika898не рекомендует
Первая же ваша ошибка - покупка собаки не в племенном питомнике бультерьеров, где следят за чистотой крови, а не пойми где. Бультерьер - аристократ, таких собак с рук и по объявлениям покупать нельзя. Судя по всему, именно ваш экземпляр - не очень здоровый на голову. Очень жаль, действительно, что так вышло. И да, насчет того, как он повел себя с вашим супругом из-за кости - совсем непорядок, это доминантное поведение, такое пресекать на корню надо. Я могу отогнать свою бульку от миски и есть из нее. Реакцией будет максимум написанное на морде "Ну, дело твое".
лучше бы не стало заводчиков,которые зарабатывают на разведении опасных пород(( Да и должны быть запреты на содержание собак опасных для окружающих.
Без разницы от кого они рождены. Щелкает что-то в мозге и .....если остался живым,то инвалидом. Зачем так рисковать,чтобы вызывать прединфарктное состояние у соседей и прохожих? Лучше чем-то более интересным отличиться.
В детстве они,конечно,такие милашки) Трудно не влюбиться)Да и в возрасте,похожи на хорошенького поросёнка)
Мой муж тоже хочет. Боюсь как бы не получилось как у вас. Тем более у нас двое детей. Старший агрессивен к животным и криклив. Вот не знаю как мужа "образумить"...
Вообще то у нас был стафф. Двинутый. Взяли чтоб его не усыпили. Кидался на других собак. На пьяных. Если бы не намордник убил бы. Но когда я принесла сына ляльку. он кинулся на него. Благо мы сразу тестировали ситуацию и держали оба и поводок. Когда поняли что он хочет кусать. Ребёнок ведь пищит. Заперли в клетке и отдали одинокому другу спортсмену. Вот теперь говорит возит на дачу. С собой. Но не отпускает с поводка никогда.
Он был добрый как котёнок. Так умел выпрашивать сосиски и не наглел. Но всё таки опасный.
Очень жаль, уважаемая vika898, что Вы с супругом не нашли в себе смелости и желания обратиться за помощью к профессионалам по воспитанию/дрессировке собаки. Такое поведение буля может имеет 2 причины. 1: Либо Вы его избаловали и где-то дали слабину, он не чувствовал на 100%, что в доме не он вожак. 2: Либо у него по генетике имелись проблемы с поведением/психикой. Но в обоих случаях мог помочь даже обычный Курс послушания со специалистом..
я смотрю, у кого печальный опыт с этой породой, в хозяев тапками да помидорами начинают кидать. Я бы имено эту собаку никогда бы не завела, по факту много устрашающих историй с ней , каких с другими породами нет.