Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 13:16

неделя или более

Всем привет. Сегодня я оставлю отзыв про электрическую щетку Oral-B PRO 610.

упаковка

щетка

Так уж вышло, что электрическими зубными щетками в нашей семье не пользовались никогда. Сложно сказать почему. Наверное из за того, что привыкли чистить обычными щетками.

Но тут мне подвернулась удача, мне предложили протестировать, попробовать Электрическую зубную щетку "Braun Oral-B PRO 610". Я конечно же согласился.

Давайте теперь поподробнее рассмотрим мою первую электрическую щетку. ?Комплектация следующая:"- 1 Сменная насадка,- Ручка щетки,- Основное зарядное устройство."

"Обязательно прочитайте инструкцию перед первым использованием. Там очень все подробно расписано, что и как делать, а так же много полезной информации."

При сборке щетки сложностей не возникло, единственное я не знал, зачем в комплекте с насадкой было цветное колечко, но почитав в интернете я понял, что оно нужно для того, что бы не путать насадки с другими членами семьи. (Например у меня насадка с синим колечком, а у жены с желтым).

Зарядка ручки для насадки может занимать до 22 часов, Когда ручка заряжается, индикатор на ней мигает зеленым цветом, если она разрядилась, то загорается красный индикатор.

Заряда хватает примерно на 7 дней, если чистить зубы по 2 раза в день по 2 минуты.

Первые ощущения при чистке зубов были такие, как будто сидишь в массажном кресле , в котором массажирют голову. Кажется, что вибрируют не только зубы, но и вся голова! Но к этому привыкаешь очень быстро, мне хватило всего пару раз чистки зубов (утром и вечером), после чего привык, и уже этого не замечал.

Тут самое главное понять правильную технологию чистки зубов. Конечно я сам не знал как чистить правильно, поэтому посмотрел видео в интернете, оказывается ни чего сложного нет.

Чистить я начал с верхнего ряда зубов, каждый зуб по отдельности, потом соответсвенно нижний ряд. Вычищает все, что только можно, обычная щетка так не справлялась.

Зубной пасты кстати нужно совсем чуть чуть, примерно с маленькую горошину, мне хватает на один раз почистить зубы. Получается очень экономно.

Так же в интернете я почитал о дополнительных насадках. Каждому найдется своя. В ближайшее время планирую купить одну из разновидностей насадок.

Столько плюсов, теперь жалею, что не покупал электрическую щетку раньше. Вообщем всем рекомендую. Поверьте, Вам понравится?

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Дает ощущение чистоты надолго
  • Ежедневное использование
  • Можно брать мокрыми руками
  • Надежная фирма производитель
  • Наличие таймера
  • Не травмирует десна
  • Отлично справляется с налетом
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
  • Полирует поверхность зубов
  • Рекомендовано стоматолагами
  • Сменные насадки
  • Таймер
  • Удобно
  • Хорошо очищает зубы от налета
Недостатки
  • !!!для меня их нет
IURII24рекомендует