Были тут дважды или трижды, нужно попасть между обедом и ужином, а так очереди. Терпимая цена, быстро обслуживают, вкусная форель (330г 450р), но невкусное местное пиво -Сухумское. Разливное Сухумское, кстати, тоже в городе того же качества и вкуса. Пиво бутылочное Ассир чуть дороже, но вкус еще хуже.
Лодочку попробовать не успели. Салаты на вкус были хорошие. Баклажаны рулетики с орехом слишком острые. Или много чеснока с перцем. Оливки сухие и старые.
Минус огромный заведению, что разрешено курить в кафе!!!
хотя посадочные места и на уличном кафе, но все же с крышей, почему там разрешено вонять распущенным гражданам, непонятно. И дело тут не в законах, а неуважении к окружающим( я после такого сервиса хожу туда только в туалет. Придут с маленькими детьми и их же обкуривают. Что за дичь? И нас некурящих людей заодно.
Плюс - оно всегда работает и не стонут, что нет воды или туалет закрыт, как это делают многие заведения в Абхазии.
В жару там находиться сложно, если не сел в угол под вентилятор, остальные вентиляторы вращаются по кругу и мало кого обдувают. Так что душно очень.