Добро пожаловать!
Сегодня хочу поделиться с вами своим великолепным настроением, а так же опытом использования небезызвестной в народе туши Volume Million Lashes SO COUTURE от L`OREAL.
Купила я ее сразу, как только обнаружила в косметических магазинах, яркая реклама производителя (и не только) сделали свое дело. Это уже второй мой флакончик!
За всю историю моей макияжной жизни тушь SO COUTURE практически единственная, которую я купила повторно!
Сейчас у меня версия so black, а перед ней была классическая.
Лично для меня – разницы никакой нет. Абсолютно. Еще чернее и без того черная тушь не стала..
УТОНЧЕННЫЙ ОБЪЕМ, БЕЗУПРЕЧНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ, ВАШИ РЕСНИЦЫ ОТ КУТЮР ТЕПЕРЬ ГЛУБОКОГО бездонного ЭКСТРАЧЕРНОГО ЦВЕТА. ФОРМУЛА «ЧЕРНЫЙ ШЕЛК» ТЕПЕРЬ НАСЫЩЕНА НЕО-ЧЕРНЫМИ ПИГМЕНТАМИ ДЛЯ ГЛУБОКОГО БЕЗДОННОГО ОБЪЕМА. САМАЯ МЯГКАЯ ЩЕТОЧКА И 408 ЭКСТРАТОНКИХ ЩЕТИНОК ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ.
Упаковка. Презентабельный тюбик, красивого цвета, надписи не стираются, пользоваться приятно. Удобный дозатор-ограничитель.
Щеточка. Силиконовая, округлая, щетинки не большие. Сама по себе удобная, прокрашивает ресницы как надо, при этом не раздражая глаза (не острая).
Консистенция. Средней густоты, чуть кремовая, цвет насыщенный матовый. Наносится быстро и без особенных усилий, танцы с бубнами не требуются, что очень экономит время по утрам.
Аромат. Здесь и правда необычно для масс-маркета, пахнет очень приятно, сладкая отдушка с примесью запаха обычной туши. Мне нравится. Приятный бонус.
Основные характеристики:
- Не склеивает ресницы, не образует комочков
- Разделяет, удлиняет, придает объем, можно наславивать
- Не осыпается в течение дня (проверено до 14 часов нОски)
- Не отпечатывается на верхнем/нижнем веке, хотя у меня кожа склонна к блеску.(как правило, я сразу говорю "нет" тушам которые могут хоть чуть-чуть отпечататься, неприемлемо).
- От дождя/снега/слез не размазывается и не течет
Снимается теплой водой, я не использую никакого мыла или масла дополнительно. После тяжелого и длинного дня для меня самая большая мука – это избавиться от туши… SO COUTURE после небольшого контакта с теплой водой снимается волокнами, ну или «чулочками» «перчатками», кому как больше нравится, она не превращает вас в панду (разумеется тереть не нужно) она не скапливается в уголках глаз после смывания. Очень нравится, очень удобно и легко!
Глаза не щиплет.
Я думаю, что тушь SO COUTURE заслуженно будет всегда занимать место в моей косметичке, теперь одна из самых любимых и самых надежных!
Рекомендую!
Цена – 500 рублей.
Спасибо за просмотр!
Заходите в гости!
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume
Salvatore Ferragamo — Signorina (Eau de Parfüm).
Женские наручные часики от Casio. Я доверяю этой марке!
Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama. Определенно не тушь, определенно не сенсация, и все-таки нравится. Показываю оба оттенка.