Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 09:18

Моя пудрочка в оттенке light plus. Это второй светлый оттенок после light, т.к. я по природе белоснежка, мне идеально подходит этот тон. Он не выбеливает, не темнит. Пудра ложится ровно, вне зависимости от метода ее нанесения. Я предпочитаю все пудры наносить кистями, для более тонкого покрытия. Сначала как бы вбиваю с кисти похлопывающими и придавливающими движениями пудру, а потом смахиваю излишки и добавляю кое - где еще тонкий слой пудры если надо.

Вид здоровой кожи с малюсеньким сиянием эта пудра обеспечивает на три от силы пять часов, смотря в каком состоянии кожа.

Отдельно пудра тоже хороша, без тонального или вв крема, просто поверх основы например.

Запах нейтральный, пудра очень мелкая, помол деликатнейший. Понимаю почему американки так пищат от этого маковского чудо средства. Скрывает недостатки она на 4, вместе с работой тональника или консилера. Но мне вполне хватает и этого, чтобы кожа не смотрелась антинатурально .

Вердикт, на мой вкус , цвет и взгляд оказался положительным, но в пудре не хватает зеркала, это учли в последней новой версии, которая к сожалению к нам пока не дошла.

И еще расстроил ценник пудры, для меня это несколько дороговато, пришлось еще переплатить за нее третью часть ее стоимости. Но все равно буду с удовольствием советовать ее подругам и всем девочкам на рекомменде!

Достоинства
  • Выглядит очень натурально
  • Матирует
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Хороший дизайн упаковки
Недостатки
  • Mac не доступен провинции пока, увы.
  • Нет спонжа и зеркала
экстралайтрекомендует
29.06.2014
самые классные пудры у мак 😉