Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 18:03

Да, она хороша!!

Самый светлый оттенок у меня, light

Она прекрасно ложится, не течет при жаре и не скатывается ни с жирной, ни с сухой кожи.

Кажется "плотной", на деле - правда атласно ложится.

Но это продукт для тех барышень, кому особенно нечего маскировать, ибо ложится она очень тонким слоем, она невесома. Наношу я ее герленовской широкой кистью для пудры - пока для меня это идеальный тандем.

Еще одна особенность, за которой я гонялась именно в маковской косметике - ей можно пользоваться каждый день, поры она не забивает, в отличии от иной пудры mac ( все же которые грешат этим, косметика считается профессиональной, ничего удивительного , собственно).

Я наношу только ее, это мой единственный слой на коже ( тональником не пользуюсь), она неплохо выравнивает тонк, мелкие недостатки можно отредактировать корректором).

На лбу у меня жирная кожа - во второй половине дня я использую матирующие салфетки. Так вот, даже после протирания кожи салфеткой, пудра не скатывается и не размазывается. Суховатые щечки не смотрятся с ней персиком, маленькое шелушение ( есть такой грех зимой) она не подчеркивает, а наоборот, скрывает. Пока что для меня - идеальный вариант.

Достоинства
  • Долго держиться на лице
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Mac не доступен провинции пока, увы.
slawomiraрекомендует