Опубликовано 17 Январь, 2020 - 16:52

полгода или более

*** Привет ! ***

Завершаю обзор масок из серии " Косметолог и Я" Маской-плёнкой с серебряной пудрой "Детокс и сужение".

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Черная с серебряной пудрой "Детокс и сужение"

?️Страна производитель: Беларусь.

?️Объём: 100 мл. Интересно, что у моей любимой отбеливающей маски объём 75 мл., а у остальных по 100 мл.

?️Упаковка выполнена в серебристых тонах, под цвет самой маски.

?️Состав:

вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, ПВП, ксантановая камедь, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, парфюмерная композиция, аллантоин, CI 77266, CI 77499 (оксиды железа), пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, коллоидное серебро, лимонен, гексилциннамаль, линалол

?️Обещания производителя: на обратной стороне тубы написана вся информация с обещаниями и способ применения.

- Очищает и освобождает поры от токсинов
- Сужает поры, выравнивает структуру кожи
- Укрепляет защитную функцию кожи

- Устраняет жирный блеск и улучшает цвет лица

Высокоэффективная маска-пленка разработана на основе революционной технологии глубокого очищения и детоксикации кожи для достижения идеальной чистоты, невероятной гладкости и бархатистой матовости кожи.

Бамбуковый уголь – настоящий «черный бриллиант» для ухода за кожей –вытягивает загрязнения из пор, активно выводит токсины из клеток, осветляет черные точки, сужает поры, выравнивает поверхность кожи.

Коллоидное серебро – природный антисептик – оказывает выраженное противовоспалительное и оздоравливающее действие, препятствует появлению прыщей, способствует значительному улучшению цвета лица.

Ну что можно ожидать от маски-плёнки? Лично я всегда в ожидании, что маски-плёнки помогают вытягивать загрязнения с пор. Но пока что ни одна маска-плёнка не оправдала мои ожидания.

?️Консистенция: вязкая, похожая на клей ПВА. Быстро схватывается на лице, но долго сохнет, если наносить слой потолще.

?️Цвет: серебристый.

?️Аромат: спиртовой. Очень чувствуется сразу при нанесении, так же щиплет глаза.

?️Вывод:

Сколько раз уже зарекалась, не покупать больше бесполезных масок-плёнок. Эту купила, чтоб использовать после разогревающей маски. В надежде, что маска-плёнка заменит очищающие полоски для носа. Но нет, чуда не происходит! Чёрные точки все на месте и даже не посветлели. Поры не сужены. Даже шелушения остаются на месте, что очень удивительно, так как маску ооочень больно снимать с области щёк! Так больно, что особо-чувствительные девушки могут и заплакать.?

Ну и так как я не вижу никакого результата, теперь я добиваю эту маску, нанося только на Т-зону. С Т-зоны снимается не больно. И единственное, что выполняет эта маска из всех обещаний, так то, что она временно устраняет жирный блеск. Но в принципе это же всё делают и другие очищающие маски на основе глины, без живодёрского эффекта.

Так же главным минусом является то, что от запаха спирта, входящего в состав маски, первые секунды слезятся глаза. Что не удивительно, ведь спирт стоит в составе на 2 и 3 месте!

И вероятнее всего, что именно спирт и подсушивает прыщики, а не коллоидное серебро, которое стоит в конце состава.

Читайте так же отзывы на маски из серии "Косметология"

Отбеливающая обновление и сияние. ( моя любовь)

Согревающая упругость и питание ( так же отличница)

Маска СОС-увлажнение.

Недостатки
  • Дико больно снимать
  • Не вытягивает черные точки
  • Резкий запах спирта
Lisa_Alisaaне рекомендует