В составе маски есть глина, которая хорошо очищает кожу, осветляет чёрные точки. Согревающий компонент, который помогает раскрыть поры, для проникновения масел виноградной косточки и бабассу, которые хорошо питают и восстанавливают кожу лица.
Конечно, не обошлось и без вредных компонентов в составе маски в виде парабенов.
На обратной стороне тубы указана вся информация по применению и обещания производителя, которые я кратко описала выше.
Применение: Считаю, что при использовании согревающей маски, необходимо всё же придерживаться инструкции, что бы избежать неприятных последствий в виде раздражения или ожогов. Ведь у всех кожа лица по-разному чувствительная.
нанесите небольшое количество маски на кожу. После возникновения теплового эффекта оставьте маску для глубокого воздействия активных компонентов на 5-7 минут, смойте прохладной водой. При необходимости нанесите легкий крем или сыворотку. Средство высокоактивно, поэтому может пощипывать, что является нормальной реакцией кожи.
При возникновении ощущения сильного жжения или дискомфорта немедленно смойте средство прохладной водой! Избегайте попадания на слизистые оболочки!
Консистенция: Белая, густая, чувствуется глина в составе, на лице слегка подсыхает, но не стягивает кожу. Аромат ненавязчивый.
Маска для лица Белита-Витэкс Термальная согревающая МАСКА для лица УПРУГОСТЬ И ПИТАНИЕ
Распределяется легко, смывается тоже, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! смывать маску надо ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ. Иначе кожа будет просто гореть!
При использовании маска постепенно разогревает кожу, у меня сильного покраснения не вызывает. А по истечении 5 минут уже и не ощущается на коже, тогда иду смывать прохладной водой.
Вывод:
Производитель не указал насколько часто можно использовать данную маску. Поэтому, здесь опять же, всё очень индивидуально. Смотрим по состоянию кожи, если есть ранки, то лучше не пользоваться разогревающими масками вообще. Я использую раз в неделю. После чего провожу мини-чистку пор.
Это мой лайфхак!)))
Маска очень хорошо раскрывает поры, чёрные точки намного легче выходят, с помощью ложечки уно.
По результату, не скажу, что маска прямо осветляет чёрные точки, нет! Но она заменяет распаривание кожи с помощью паровой бани. Более щадяще действует на кожу и при этом, так же хорошо поры поддаются для очищения вспомогательными средствами в виде пальчиков или ложечки уно! Так же для особо храбрых, можно использовать очищающую полоску для носа.
Морщины конечно не убирает, но заметно подтягивает овал лица, придаёт матовость коже и приятный цвет лица. Хотя этот эффект является временным.
Раздражения и аллергии на моей комбинированной коже не вызывает.
В общем я советую маску, стоит недорого, а выполняет все обещания, ещё и является незаменимым помощником в домашней чистке кожи лица.