Опубликовано 7 Июль, 2020 - 03:23

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Масок белорусских производителей у меня достаточно много, да и что удивляться, ведь проживая в Республике Беларусь обо всех белорусских новинках узнаешь очень быстро, если не сказать моментально. И таким образом ко мне попала термомаска белорусской компании Белита. О ней сегодня и будет мой отзыв.

Термомаска для лица и шеи Белита-Витэкс "Эффект термолифтинга"

​​​​​​

Производитель: Беларусь, Белита
Объем: 75мл
Цена:
Где купить: фирменные магазины бренда, интернет-магазины.

Упаковка

Маска продаётся в достаточно ярком пластиковом тюбике оформленном в золотисто-коричневых тонах.

На упаковке можно ознакомиться с большим количеством информации о назначении маски, её основных качествах, способе применения и мерах предосторожности и, конечно же, составом средства.

Туба закрыта крышкой системы флип-топ.

Под откидывающейся частью находится небольшое отверстие дозатора, оно аккуратно и качественно выдаёт средство небольшой струйкой.

Текстура

Маска имеет однородную текстуру средней плотности, не слишком густую, но форму при выдавливании она держит.

Тем не менее распределяется очень легко, податливо, напоминает достаточно густой крем. Средство имеет белоснежный цвет и приятный сладковато-косметический аромат с легкими нотами корицы.

Применение

Итак, перед применением в первую очередь я очищаю кожу с помощью пенки, а затем лёгкими движениями по массажным линиям наношу маску.

Распределяется она достаточно легко, просто, наношу я её с помощью рук, это достаточно удобно, так как она очень податливая, за руками не тянется, кожу не растягивает.

Сразу после нанесения на коже возникает приятное чувство тепла которое с течением времени усиливается. Иногда мне даже кажется, что лицо очень сильно печёт, ну почти как на пляже в сильную жару))) Теперь нужно оставить маску для воздействия на 15-20 минут.

Спустя какое-то время я заметила, что средство как будто бы впиталось в кожу, и на маске остались небольшие проплешины.

При первом использовании маски я очень опасалась, что на коже останутся красные пятна, тем более производитель об этом предупреждает, но, как оказалось, я напрасно волновалась. Конечно, бывали моменты когда мне хотелось смыть средство раньше отведенного времени, особенно это случалось в жаркое летнее время, так как зимой проводить подобные термо процедуры было гораздо проще и приятнее. Но, тем не менее, стойко выждав отведенное время я смываю маску.

Делать это нужно обязательно прохладной водой, потому как тёплая вода ошущается очень горячей и от неё ещё больше жжет кожу. А вот если смывать средство прохладной водой то дополнительные положительные эмоции гарантированы.

Смывается маска достаточно просто, я не использую никаких дополнительных приспособлений, таких как спонж и ватные диски. После умывания, к моему удивлению, на коже не возникло никаких покраснений и раздражения кожи. Хотя я была уверена в обратном. Поэтому результат можно оценить практически сразу.

После использования маски кожа становится очень гладкая и мягенькая. Лицо выглядит очень свежим и отдохнувшим, так как маска неплохо выравнивает тон кожи, придаёт ей однородность и свежесть. После использования этой маски я редко использую тональное средство и обхожусь лишь полупрозрачной пудрой, так как благодаря усилению кровообращения лицо приобретает яркость и свежесть!

Маска придает коже приятную упругость, это прямо ощутимо тактильно, кожа становится более плотной, подтянутой. И конечно, очень неплохое увлажнение, ведь после использования маски не возникает сухость и стянутость кожи, она бархатистая и прекрасно увлажненная.

Что касается морщин и второго подбородка, то здесь я не могу отметить каких-либо ярких изменений, поскольку к счастью не обладаю ни тем ни другим, но тот результат, который я получаю после использования средства меня очень устраивает. Лицо свежее, кожа упругая, а я довольная!

Поэтому я, конечно, рекомендую Вам попробовать согревающую термомаску, ведь это действительно достойный косметический продукт.

А у меня на этом всё. Благодарю Вас за внимание и желаю только приятных покупок!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Busyushkaрекомендует
Не видела такой маски в продаже, по описанию очень понравился результат! Я пользуюсь маской белорусской с кислотами, она мягкая, но мне очень нравится результат! Как вам везет иметь доступ к новинкам белорусской косметики ❤️
07.07.2020
Не пробовала, интересная маска, надо будет глянуть состав в магазине, за счёт чего она разогревает.
07.07.2020
Я так и не выяснила этот момент)))
Очень интересная маска
09.07.2020
Отличный результат). надо и мне поискать эту маску)
09.07.2020
Очень необычная маска)) но результат мне понравился))