Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 19:50

Ну что ж, похвастаюсь я вам своей новой покупкой от Асконы. Во-первых, у меня от асконы дома все, кроме санузла наверное, ну я утрирую безусловно, но реально и мебель и диван, и кровать и шкафы, пледы, постельное белье, матрасы само собой. Качество отличное, сервис ну бывает с моментами где стоит улучшить, но тут человеческий фактор в основном.
Я же купила себе кресло Stenli Balance 784!! Да, я решила, что в моей гостиной будет уголок у окна, с мягким уютным креслом, в котором я буду сидеть читать книгу, пить глинтвейн и смотреть в окно на кружащий снег.
Начнем с того, что на сайте и в реальности кресло один в один, то есть я имею ввиду цвет) Доставку переносили 2 раза, осадок остался, но все комплектующие на месте. Собирала сама, трудностей не возникло.
Кресло просто капец какое удобное и красивое, компактное, но при этом как бы вместительное) Велюр вообще на мой взгляд самый практичный материал, он и легок в уходе, не изнашивается. В нем комфортно отдыхать, расслабляюсь на 200%. И прям точно к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Заказала с сайта, полное соответствие описанию
  • Нереально удобное и стильное кресло
Недостатки
  • Не критично
MarinnaRрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
18.12.2022
Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв о нашем товаре! 🤗
Рады, что вы нашли у нас то, что искали! ❤️