Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 11:12

Всем привет. 😊

Шоколад Alpen Gold я полюбила за приятную кошельку цену, а именно от 40 до 50 рублей, за очень интересный ассортимент начинок, как сладких, так и солёных, да и просто за его невероятно нежный вкус. Каждый сможет найти свой Alpen Gold, опираясь на свои вкусовые предпочтения. :)

Прекрасное оформление шоколадки, которое радует глазу. Сейчас у меня в городе погода не очень, проливные дожди, холодно...такая шоколадка способна заставить улыбнуться в такие деньки и почувствовать солнышко и тепло. :) Все ингредиенты прекрасно видны на обратной стороне шоколадки. Создается впечатление, что орешков пожалели, но на самом деле это не так. :) А вот и доказательство - я считаю, что орешков всё-таки много и почувствовать их замечательный вкус не составит труда. Вкус: шоколад очень нежный и молочный, как по мне, то совершенно не приторный. А вот из-за арахиса шоколадка становится необычной, солененькой, но соленый вкус не сильно перебивает сладкий. Но с крекером беда - его очень мало, ощутить его очень трудно: то он напрочь отсутствует в дольке шоколада, то он есть, но очень маленький кусочек - хотелось бы побольше всё-таки этого ингредиента. А так вкусное сочетание: молочный шоколад, соленый арахис и иногда встречающиеся кусочки крекера. :) Как всегда очень и очень вкусно - придраться практически и не к чему, только вот крекер расстроил меня в этом Альпене - а так, всё прекрасно, обязательно попробуйте, может вам с крекером больше повезёт, чем мне. 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • 100 % качество
  • Вкусные орешки
  • Контраст вкусов
  • Недорого
  • Нежный шоколад
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Где печенье?
Verokasa666рекомендует