Здравствуйте, дорогие пользователи IRecommend! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен очередному бесполезному средству от прыщей.
Клензит мне посоветовал купить мой врач-косметолог+я начиталась о нем хвалебных отзывов. И конечно же побежала его покупать. Тюбик 15г стоил что-то около 400 рублей. Цена вполне приемлемая, так что решила взять.
Начала применять это средство. Как и сказано в инструкции наносила вечером на чистую сухую кожу. Первые 3 дня все было очень даже не плохо. Моя кожа наконец таки перестала жирниться, блестеть. Старые прыщики подсушивались, новые перестали появляться. Через 3 дня после использования моя кожа стала шелушиться, стала очень сухая, постоянно чесалась. Мой косметолог посоветовал прекратить прием на неделю, а потом опять возобновить. Я так и сделала. Как только перестала пользоваться Клензитом кожа сразу перестала шелушиться, полезли новые прыщики. Возобновила прием Клензита и все пошло по второму кругу, кожа опять сухая и раздраженная и через месяц использования......прыщи опять начали лезть(причем еще сильнее чем до этого). Но я не сдавалась. Прошла курс Клензита сроком в 10 недель. Толка никакого не увидела. Больше никогда не куплю. И никому не рекомендую.