Опубликовано 6 Август, 2018 - 22:13

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

В поисках "идеального" тонального средства, я решила обратить свой взор на продукты фирмы Maybelline. Это мой третий тональник от них и снова промах. Я уже писала отзыв на их разрекламированный Fit me и так же у меня есть знаменитый Affinitone, все полнейший провал. Видимо, тональные средства - это не их стихия, потому что у меня есть любимый консилер, зеленый корректор и была любимая тушь lash sensational, к этим продуктам у меня нет никаких претензий.

Моя кожа: бледнющая, очень жирная, расширенные поры и много постакне. Наборчик хороший, есть что замаскировать и заматировать.

А вот и виновник данного отзыва - MAYBELLINE SuperStay 24H.

УПАКОВКА

Флакончик имеет прямоугольную форму. Низ выполнен из стекла, очень хорошо видно сколько продукта осталось, а крышечка и дозатор из довольно крепкого пластика. Все надписи выполнены на специальных наклейках, в процессе использования ничего не отклеилось.

Тяжелый, но это не критично. Сам дизайн мне очень нравится, простенько, ничего лишнего. Средство выдает дозатор в виде помпы, очень удобно, но флакон сильно пачкается. Объем: 30 мl. Мой оттенок 03 "Натурально-бежевый"

СОСТАВ

Потрудились, чтобы спрятать его. Видимо, там есть то, что покупателю видеть не надо.

ОТТЕНОК

Не подойдет для белоснежек. Подтон у этого оттенка желтоватый, поэтому девушкам с розовым или нейтральным подтоном он тоже не подойдет.

Сравнение с тональным, который идеально мне подходит по цвету. На моей жирной коже он сильно окисляется и я превращаюсь в апельсинчик меньше, чем за 2 часа. Даже силиконовая база не смогла спасти ситуацию. Это большой минус.

ТЕКСТУРА

Что-то между кремовой и гелеобразной. Не жидкий.

Очень заметен на лице, проваливается в поры. У меня нет шелушений, но пушковые волосы он здорово подчеркивает. Ощущается на лице, как что-то инородное. Покрытие среднее, но если постараться, то думаю можно достроить до плотного и тогда привет "Эффект маски". С покраснениями справляется хорошо, новых не вызвал. И на этом спасибо.Финиш матовый, но не дышащий, как утверждает производитель. Моя кожа под ним точно не дышит.

СТОЙКОСТЬ

Ничего особенного. Два часа и все блестит, даже если припудривать его. Для заявленного стойкого тонального крема - это очень плохо. 24 часа он точно не проживет. Пустые обещания. Не дружит почему-то с пудрой из этой же серии SuperStay 24H, настоящий тихий ужас. Ладит только с рассыпчитыми. Хоть что-то. Отпечатывается на телефоне и одежде.

ИТОГ

Очередное провальное средство для меня. Не для жирной и бледной кожи. Не могу его рекомендовать, но у него много поклонниц на этом сайте, так что выбор только за Вами.

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Дозатор-помпа
  • Скрывает несовершенства
Недостатки
  • 24 часа - пустые обещания
  • Забивает поры
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Отпечатывается на одежде
  • Эффект маски
Lady_Whiteне рекомендует