Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 19:02
Очередной аромат из серии "Баловство все это, Петька", но приятный, ванильно-клубничный, имеющий право на жизнь и покупку
Достоинства
- Приятный, тонкий, манящий
Недостатки
- Немного химозит
- Совершенно нестойкий
Алениярекомендует
Иногда и такие хочется носить,сладкие, фруктовые. Жаль, что стойкость никакая.
Я несколько раз перечитывала цену, потом по ссылке прошла для достоверности Думаю, вдруг ошибочка вышла) Пирамида мне понравилась. Жаль, что аромат не оправдывает ожиданий. Хотя за такие деньги, даже в качестве ароматизации помещения использовать выгодно получается
alisa.vlad, спасибо. У ОАО "Аромат" есть приятные водички, можно пробовать и делать выводы.
АсяПростоАся, спасибо. У этого производителя многие ароматы - вариации на тему. Можно подобрать что-то приятное и расслабляющее.
Элайя, спасибо. Да как сказать... это же 18 мл. Если пересчитать на сотку, то получится не так и дешево. Тот же Карнавал стоит дешевле, а стойкость там приличная, и аромат красивый, благородный. Здесь же явно что-то девчачье.
Светлана Юрьевна, спасибо. Так и объем не велик
Nika4ka, спасибо. цена - это маркетинговый ход. Пересчитайте на 100 мл, и получится, что та же душистая вода от Новой Зари - дешевле. А "Кулон" и на ткани не задерживается особо, поэтому что-то ароматизировать им будет трудно. Просто на запястье, подношу к носу, вдыхаю. Ароматерапия.
nataliya34, спасибо. Цена, я бы даже сказала, завышенная, для продукции ОАО "Аромат", учитывая стойкость Думаю, это не очень удачная серия, все эти Рубины, Сапфиры и Изумруды...
Светлана Юрьевна, спасибо. Так и объем не велик
Кто бы мог подумать, что за такие деньги можно купить парфюм! Мне кажется, это отличный подарочек для девочки, которая проявляет интерес к маминым духам: и рубин тут есть на крышечке, и благоухать взрослыми ароматами не будет (мама в детстве мне в школу не разрешала своими духами пользоваться, а вот дома - пожалуйста). Зато девочка себя будет настоящей леди чувствовать
Пирамида, и правда, интересная, с претензией- но если похоже на Дзинтарс, я бы его предпочла, ну не верю я в хорошие ароматы, стоящие меньше ста рублей, не верю- и все тут.
Я знакома с казанцами Карнавал Лаки пришелся по душе и еще из серии Вернисаж Нуар неплохой аромат, планирую аналог Коко Нуар купить, этот из серии Комплимент, вроде так
Стоят у нас в магазине эти рубины-изумруды. Пыталась унюхать чего-нибудь для себя, и не смогла. И правда, баловство
Для девочек лет 10-12 самое то, мне кажется. И дешево и не жалко, что они на себя льют литры, и не воняет)
Был как-то у меня дешевый парфюмчик, изумительно-пленительно благоухающий, но абсолютно не стойкий (даже полчаса не держался) было очень грустно...
Сразу вижу "клюква" и понимаю, мне вряд ли понравится. Где есть клюква или гранат, всегда такая раздражающая для меня присутствует, что не глядя не заказываю, а так, при тесте, сразу замечаю.
А мне понравилось оформление. Может потому что удачный фон подобран. На фоне зимнего пейзажа очень выигрышно смотрится.
Не знаю, для меня может это и хорошо, что не крепко держится аромат. Вы его перестаете чувствовать, а для окружающих может остается этот легкий шлейф. Я тут заказ на Ив Роше сделала - подарили туалетную воду. Аромат очень понравился. Но стойкость и сила Я пшикну один раз на приличном расстоянии и пониже от носа И целый день его сильно чувствую. Мне бы чуть послабее стойкость. Хочется как раз чуть уловимый аромат.
Жаль что совсем не стойкий. Тогда уж лучше что-нибудь от НЗ купить, тоже бюджетно.
Я тебя понимаю, тоже есть иногда желание купить что-то ради новшества. Но в последнее время стараюсь себя сдерживать и копить-копить-копить на что-то более нужное.)
незнакомый парфюм... зарисовку о "невдалом" аромате прочла с интересом, и с мыслью что я кажется выработала в себе иммунитет против таких парфюмчиков... бывает, все же сорвусь иногда, но в основном могу устоять и не купить)))... я тогда уж подсоберу на Келвин Кляйн, например - ну, люблю я его...
Меня порой тоже тянет на подобные ароматы. Умом вроде понимаю, что вряд ли дождусь чуда из чудес, но внутренне ожидаешь приятного сюрприза. Да и вообще приступ шопоголизма слегка утоляется)
Кто-то скажет, что таким выкидышам не место в парфюмерном гардеробеГлупости, я тоже люблю эксперименты, а за такую цену купила бы даже не видя пирамиды. Даже неудачная парфюмка найдет свое применение в быту
Евгения, спасибо. Парфюм-не парфюм, а ароматизированную водичку - можно. Меня цена не удивляет - в Фикс Прайс еще дешевле можно купить. Причем, производитель этот же. Только линейки другие.
Helga87, спасибо. Так ведь здесь и объем не велик, и это не духи, а туалетная вода Есть, есть у ОАО "Аромат" неплохие варианты дешевле 100 рублей, я лично знаю таких три Не шедевры, конечно, даже отдаленно, но настроение создают, и не исчезают со скоростью света. А иногда большего и не требуется.
Kristiya, спасибо. Сам аромат прост и незамысловат, но для пижамки вполне годится.
alisa.vlad, в следующий раз попробую Вернисаж Нуар, тем более, что тоже его видела в прейскуранте А Карнавал Лаки вообще открытием для меня стал. Раньше я предпочитала ароматы помассивнее, и этот сначала показался легким и невесомым, "ни о чем". А потом присмотрела, и открыла для себя целое направление ароматов
Трикс, спасибо. По-моему, именно такая информация указана в комментариях на БД. И, наверно, это меня и подтолкнуло к знакомству
Талула, спасибо. Я в магазине перед покупкой все перепшикала и перенюхала, этот первоначально показался сладким и фруктовым. Впрочем, он такой и есть. Я такой и хотела только стойкость никакая...
OceanSou, Катя, спасибо. Мне бы на себя литр вылить... хотя бы один
Евгения Барсова, спасибо. Это просто парадокс. Бывает, вонища страшная - и стойкая, как назло. А бывает вот так - наоборот.
Катя, спасибо. Понятно, что любой, даже такой простой парфюм, надо слушать на себе. Правда, он и на одежде особенно не держится. Но я там слышу клубнику
SursikMo, спасибо. Я покупала недорогую парфюмерию, и бывает, что стойкость ого-го, удивляет. Так что цена в данном случае - не показатель. А в целом - не всегда хочется слышать какие-то активные ароматы, иногда нужно что-то такое, смутное, легкое, едва уловимое.
Оформление для меня вообще понятие факультативное
Ne blondinka, спасибо. Обидно, что он оказался приятным, и нестойким.
Анита, спасибо. Мне трудно сравнивать этих производителей в последнее время. По совокупности разочарований больше от Новой Зари. ОАО "Аромат" позиционирует себя не так громко, цена более чем бюджетное, а качество в основном радует.
Пчола, Жанна, спасибо. "Скромненько, но со вкусом". Иногда можно и такое носить.
Бобби, спасибо. Наверно, причина в том, что мне ничего и не нужно. Я напоминаю себе свою кузину, которая в детстве любила канючить, прося мать "ну купи хоть что-то-нибудь".
Artemizia, спасибо. Подобные покупки помогают мне утолить жажду открытий. К сожалению, парфюмерия более высокого класса в этом плане не слишком доступна, даже миниатюры, да еще стоимость доставки...
Северная Харита, спасибо. Да, да, да! "Ну купи хоть что-то-нибудь!" Я держу подобные парфюмки на работе - и мне приятно, хоть меняй аромат десять раз на дню, и коллег не задушу.
_Сакура_, спасибо. Это точно, спиртосодержащая жидкость всегда пригодится в хозяйстве Но чаще это все-таки именно парфюм - пусть и нестойкий.
OceanSou, Катя, спасибо. Мне бы на себя литр вылить... хотя бы один
Оформление для меня вообще понятие факультативное
Ne blondinka, спасибо. Обидно, что он оказался приятным, и нестойким.
не доверяю продуктам этой фирмы, выветриваются быстро да и запах у них, а не аромат
Не люблю ароматы с горчинкой. Интересно что у тебя есть отзывы на редкие не популяризированные воды)
СветLana, спасибо. Может, не парфюм, а душистую водичку, но можно
MiaRed, Инна, спасибо. Горчинка здесь такая же неуловимая, как и весь аромат в целом
В этом вопросе я солидарна с Маяковским. Если такие ароматы производят - значит, это кому-нибудь нужно? Черкну пару строк - с меня не убудет.
У нас продавщицы особо ничего не комментят, но такие взгляды кидают страшные, и фиг к прилавку дозовешься, сидит по телефону разговаривает, главное смену отсидеть на табуретке)))
Руки тянутся к аромату - почему бы и тогда и не быть ему Действительно, имеет право)
Я из тех же соображений накупила себе кучу масляных. И не жалею) Некоторые обидели, но ради тех, что доставляют удовольствие и айрека ради - покупку прошу считать удачной)
Есть вероятность, что он отстоится и станет погуще.О таком эффекте не знала
У меня подобного баловства из разряда "дешево и сердито" много, я когда-то накупила "чтоб было", а сейчас применяю для ароматизации дома. Из последнего "баловства" Iceberg Tender White. Вкуснючий, но не приторный, аж до мурашек, но со стойкостью беда. Ну, или мой хронический насморк всему виной - не слышу аромат уже через пол часа после нанесения.
Ещё 8 комментариев