Опубликовано 13 Март, 2015 - 11:35

Заказала этот аромат после отзывов здесь. Всё удовольствие 150 рублей за 80 мл.

Увесистый флакон из красного стекла, золотая крышка. Красиво, необычно, но материалы конечно дешёвые.

Что касается самого аромата... то в нём я узнала точную копию этого

Сразу отмечу, что Лаки копия партии Т 134. Чуть отличается старт, у Лаки он более кисловатый. В остальном же... тягучий, сладкий вишнёвый аромат. Безумно стойкий даже на коже, с шикарным шлейфом, никакого спирта в начале и химозной кислой базы в конце. Тягучий вишнёвый сладкий эликсир. Аромат радости и блеска. Честно сказать, качеством я очень удивлена. Всем бы более дорогим и раскрученным парфюмам такое качество. Однозначно рекомендую!

Eli603рекомендует
Так приятно, что Вам он тоже понравился 😊
Есть, есть в нем кислинка в самом начале. Я уже и второй флакон купила, про запас. Я вообще, предусмотрительная 😂
Действительно, более дорогим ароматам - взять бы пример.
13.03.2015
Аления, из этой кирпичной серии, я ещё два аромата прихватила. один уже заранее зная копия какого он, а у второго пирамидка была не знакома-вышел сюрприз, но приятный 😊
13.03.2015
Да, соглашусь, очень качественно сделан парфюм, для такой цены даже удивительно.
13.03.2015
Элайя, но они все клоны. ОАО "Аромат" вообще самостоятельные ароматы не делает, все какие-то версии. Но качество неплохое, цена очень привлекательная. И таких сюрпризов, как Новая Заря, вроде не преподносит.
А то я тоже вот купила Елену на днях. Компот. Никакой не дымный, не сухой и не теплый. Банальный, как я не знаю что. Когда два флакона в руках - уж есть с чем сравнить.
Так вот, в этом плане Карнавал меня очень сильно удивил. Тем, что он вроде и простой, и незамысловатый, но вместе с тем манящий, правильно Вы определили. Невыразимо привлекательный 😊
13.03.2015
Аления, да, я знаю, что все они клоны. И знаю, клоны чего именно четыре из пяти этих кирпичиков. я заказала ещё оранжевый флакон, так как не знала, клон чего это, да и пирамидка в целом необычная.
Елена у меня тоже есть в двух вариантах. отличаются кардинально.
14.03.2015
интересный флакон-антистресс)
18.03.2015
не рискнула бы заказать без затеста, даже за такую цену. если бы можно было где-нибудь попробовать, может в улыбках и спектрах есть)
29.03.2015
Надо бы тоже заказать какой-нибудь кирпичик.
31.03.2015
и снова попадается мне отзыв на Карнавал)) когда попадется сам Карнавал - обязательно попробую...