В данном отзыве я расскажу о бальзаме для губ "Glow Paradise" от бренда L'Oreal Paris.
Честно говоря, до недавних времен я не пользовалась кремовыми глянцевыми/сатиновыми помадами вообще, только матовыми; пару раз приобретала цветные бальзамы, но использовала их редко (чаще рука тянулась только к экземпляру от Catrice, но и он был не идеальным). И вот случайно наткнувшись тут, на сайте, на отзывы о бальзаме от L'Oreal в красивых оттенках, я решила дать этому виду продукта ещё один шанс. Что из этого вышло - рассказываю ниже.
Где купить бальзам? Сейчас его можно заказать на Wildberries (причем по очень низкой цене), в Золотом Яблоке (уже чуть дороже), либо в офлайн-магазинах города. Я хотела сначала потестировать помаду, посмотреть в реальности цвета, и потом заказать на WB - а в итоге ушла из магазина с тюбиком в руках (не удержалась от покупки, и не захотела неделю ждать доставку).
Стоимость. Мне бальзам обошёлся аж в 4 800 тенге (980 рос. руб.). На WB он стоит от 1 500 до 2 000 тенге (306 и 408 руб.), в ЗЯ - 3 430 тенге (700 руб.). Выгоднее, конечно, заказать на WB. И, спойлер - он не стоит тех денег, которые я за него отдала. Полцены - возможно, но точно не всю сумму.
Описание средства с сайта ИМ:
Бальзам для губ GLOW PARADISE [Глоу Парадайз] с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день.
8 насыщенных оттенков с тающей невесомой текстурой без ощущения липкости.
Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ и содержит до 98% ингредиентов натурального происхождения.
Здоровое сияние ухоженных губ. Придай губам сияние Paradise. Ведь ты этого достойна.
Упаковка. Сам футляр (его внешняя часть) выполнен из прозрачного пластика, а "сердцевинка" - из пластика под розовое золото. Форма у него такая же, как и у другого бальзама бренда, и как у нескольких других серий - матовой, и нюдовой.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, упаковка
В принципе, ничего необычного в оформлении нет, если не считать не самый удобный способ фиксации колпачка: он должен надеваться с определенной стороны, где расположен "замочек". Часто вижу в отзывах, что это вызывает некоторые трудности, так как на бегу, не глядя, такой флакон закрыть не просто.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden"
Стик здесь тоненький, поуже и покороче, чем в классических помадах. При этом в корпусе он сидит плотно, и не болтается: зазора между ним и футляром практически нет.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden"
Сравнение стиков бальзама и помады от L'oreal
Технические характеристики. Текстура у средства лёгкая бальзамная (что логично), тающая. Пигментация ниже средней - в один лёгкий слой "Glow Paradise" ложится полупрозрачно, но его можно наслаивать. Неприятной липкости от него нет совершенно. Финиш влажный. Запах у бальзама классический "лореалевский", но в чуточку приглушённой форме - не самый приятный аромат бабушкиной помады, плюс слышатся какие-то мыльные отголоски. В общем, не самый приятный вариант.
ОТТЕНКИ.
Всего линейка насчитывает 10 различных оттенков. Тестеров в магазине было мало, не на все тона, поэтому в основном при выборе я полагалась на фотографии из отзывов. Приглянулся по фото мне оттенок №642 "Beige eden" - его я и приобрела. Это красивый, очень нежный бежевый оттенок с каплей розового, классический светлый нюд.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden"
Раньше я постоянно покупала всевозможные оттенки розового, но в последнее время стала любить бежевые и коричневые тона, и данный вариант не стал исключением.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden", естественный дневной свет у окна
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden", дневное освещение внутри комнаты
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden" соло
Часто ношу бальзам в сочетании с дешёвеньким карандашом от TF Cosmetics в оттенке №190 - попадание у них 100%.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden" и карандаш для губ от TF Cosmetics в оттенке №190 "Nude skin"
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden" поверх карандаша для губ от TF Cosmetics в оттенке №190 "Nude skin"
Также, чтобы макияж губ смотрелся чуть ярче, наношу бальзам на более тёмные карандаши, как в тёплом, так и холодном варианте. Ниже покажу сочетание бальзама и карандаша от Vivienne Sabo в оттенке №02.
Бальзам для губ "Glow Paradise" от L'Oreal Paris, оттенок №642 "Beige eden" поверх карандаша для губ от Vivienne Sabo в оттенке №02
Кстати, заметила, что на губах, нанесённый плотненьким слоем, данный оттенок похож на увлажняющую помаду от Kiko в оттенке №405:
Оттенок №642 "Beige eden" бальзама от L'Oreal немного схож по своему настроению с помадой от Kiko в оттенке №405
Нанесение и ощущения в процессе эксплуатации. У меня есть привычка перед любым макияжем мазать губы жирненьким масляным бальзамом, ходить с ним минут 15, и уже непосредственно перед окрашиванием губ помадой удалять его. Перед первым нанесением "Glow Paradise" я поступила также, даже не подумав, что он сам является бальзамом, плюс я очень торопилась, и не разглядывала, как продукт вообще лёг на губы.
Какого же было моё удивление, когда спустя час-полтора, посмотрев в зеркальце, я увидела, что от него почти не осталось следа. Был лишь карандаш по контуру, немного бальзама ближе к карандашу, и какие-то проплешины на основной части губ. Стоит учитывать, что за это время я даже не выпила воды, просто съездила по делам буквально на час. Думаю так произошло именно из-за того, я что я нанесла бальзам поверх другой жирной текстуры. Поэтому он лёг неравномерно, и быстро покинул губы.
Второй раз я нанесла его на сухие губы - и результат был совсем другим. Бальзам легко скользит по коже, и ложится практически идеально - ровненько по всей области, кроме слизистой (там он всё таки чуточку плешивит, но не критично, в жизни этого не видно).
На губах в течение дня средство ощущается приятно, не сушит и не стягивает губы. Даже наоборот, чувствуется увлажнение от него, и устранение сухости. Конечно, если сравнивать "Glow Paradise" с полноценным уходовым средством - то он, конечно, проиграет. Но по сравнению с теми помадами, которые зовутся увлажняющими, он действительно увлажняет и смягчает кожу.
В плане качества тоже показывает себя с лучшей стороны (если был нанесён на сухие губы, а не поверх бальзама): не растекается за контур, даже если был нанесён соло, и не собирается в противную полоску на стыке. Имеющиеся шелушения не сглаживает, но и сильно не подчёркивает; даже если губы были в неидеальном состоянии - бальзамом воспользоваться можно, в отличие от обычных помад он не сделает вид хуже.
Стойкость и демакияж. Держится без всяких вмешательств бальзам около трёх часов (единственное, могу выпить стакан воды за это время). Перекус и тем более полноценный обед не выдерживает, но поправить макияж для меня проблемы не составляет.
Удалить его можно как любым средством для макияжа, так и простой влажной салфеткой (а при желании - и сухим ватным диском).
Общие впечатления от использования. К сожалению, данный бальзам для меня не стал прям "ВАУ!"-средством. Он не плох, но всё же минусы в нём имеются:
слишком большой расход (стик просто тает на глазах);
плешиво ложится в области слизистой;
завышенная стоимость в магазинах офлайн.
Плюсы, конечно, тоже есть:
небольшой ухаживающий эффект;
приятная лёгкая текстура;
лёгкость нанесения;
красивые оттенки.
В целом бальзам мне нравится, он твёрдый " хорошист"; но учитывая его расход и стоимость - становится понятно, что цена на него всё же завышена. Приобретать его повторно за полную цену, как я сделала это в первый раз - точно больше не буду. А вот с WB, по их цене, данный продукт вполне можно заказать, и не в одном экземпляре (собственно, именно так и хочу сделать, хочется теперь не бежевого, а всё таки любимого розового тона).
К покупке рекомендую, но с учётом всего вышесказанного.
Здравствуйте! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера для губ Color Riche Le Lip Liner. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Желаем хорошего дня!