Опубликовано 25 Май, 2020 - 10:45

70 руб

Однажды я уже покупала бальзам серии Beauty Visage и осталась в полном восторге. Поэтому, когда увидела что у бренда распродажа вообще не было сомнений брать или не брать. Забегая вперед, скажу, что и этот бальзам меня не разочаровал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Назначение: увлажнение, омоложение

Цена: 70 руб

Место покупки: Официальный сайт Фитокосметик

ОБЗОР УПАКОВКИ

Мне очень нравится оформление бальзамов Beauty Visage. Всегда приятные оттенки и качественная упаковка.

Вот так упаковка бальзама выглядит впереди.

Сам футлярчик тоже довольно симпатичный.

Указан срок годности.

Есть вот такая защита от вскрытия.

Если крышечку повернуть это сразу заметно.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Тающе-нежная, я бы сказала. Бальзам очень приятен моим губам.

Запах. Сладкий, но не приторный. Быстро выветривается.

Цвет. Прозрачный на губах, светло-желтый в стике.

Состав.

Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Corylus Avellana Seed Oil (масло лесного ореха), Prunus Persica Kernel Oil (масло персика), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (экстракт черники), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Acer Saccharum Extract (экстракт сахарного клёна), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (экстракт апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (экстракт лимона), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Collagen (коллаген), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Parfum.

РАСХОД

Судя по прошлому бальзаму линейки хватить его должно на несколько месяцев точно.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня очень сухие губы, сейчас они выглядят более-менее, но если хоть день забуду об уходе за ними сразу сохнут и трескаются.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Я переживала о том, будет ли данный бальзам столь же хорошо как его предшественник. Ждала увлажнения и защиты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Футлярчик сделан из плотного пластика. Я пользуюсь бальзамом уже пару месяцев, крышка не треснула, буквы не стерлись. Всё выполнено качественно.

Бальзам мгновенно тает и очень легко распределяется. На губах он сильно чувствуется, но это приятно. Он их прямо обволакивает и питает. Слегка выбеливает, но не критично.

Увлажнения от бальзама хватает на несколько часов. Если наношу на ночь, с утра губки нежные и мягкие. Но эффект не накопительный, если перестать пользоваться, всё возвращается на круги своя.

Так как бальзам довольно жирненький, перед нанесением помады лучше его использовать заблаговременно или же вытирать с губ, иначе всё растечется.

с помадой поверх

Единственное, что меня в нем не совсем устраивает это форма. Она мне не подходит. В итоге получается как-то так.

И судя по прошлому опыту, этот некрасивый кончик потом просто отваливается. Но это мелочи, конечно.

В целом же, бальзам для губ Beauty Visage Коллагеновый приятен в применении. Он моментально увлажняет и разглаживает кожу. Вот прямо нанесешь и сразу губам комфортно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я наношу бальзам как днем, так и перед сном. В обоих случаях он работает отлично.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

• Возрождает молодость губ
  • Замедляет старение
  • Восстанавливает упругость и эластичность
  • Уменьшает глубину морщинок
  • Дарит естественный нежный цвет губ

Выполненные обещания: бальзам отлично ухаживает за губами, разглаживает и восстанавливает упругость.

Невыполненные обещания: а вот насчет омоложения я сильно сомневаюсь.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы. Питание, увлажнение, защита, цена.

Минусы. Мне не совсем подходит форма.

ИТОГ

Я нашла только один минус у данного средства, и то он довольно условный. Всё ведь индивидуально. Да даже в моем конкретном случае, пусть кончик бальзама отвалится, при бюджетной стоимости да минимальном расходе, это совсем мелочь. В целом же, продукт классно ухаживает за губами и действует моментально. Я очень им довольна и искренне советую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Увлажняет и устраняет сухость
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Нет
arco irisрекомендует