Опубликовано 25 Март, 2018 - 15:19

Добрый день! Представляю Вашему вниманию маску от российского бренда Ви - косметик, базирующейся в Новосибирске. У меня было ооочень много средств от этой марки и сложилось уже негативное мнение об ней.

Причина волне понятна: мало того что никого положительного эффекта не было замечено, так еще и вредит, вызывая то шелушение, то жирность, то прыщи. Букет невероятно большой.

Название:

Жемчужная маска Blue sand (в переводе с английского Голубой песок)

Аннотация:

жемчужная маска O’Dio «Blue sand» - все для здоровой кожи! Особенность данной маски O’Dio – введение в состав до 20 % жемчужной пудры. Визуально, уже после первого применения заметна отбеливающая способность маски: веснушки и пигментные пятна бледнеют, проходят покраснения, коже возвращается естественный цвет. Показана для применения на нормальной и сухой кожи.

Место покупки: совместные покупки, по стоимости сказать не могу, так как покупала давно и уже не вспомню. Больше года уже стоит в шкафу и пылится. Но вроде бы около 200 рублей.

Внешне выглядит стильно:

Состав: белая глина (каолин), голубая глина, жемчужная пудра, имбирь, корица мускатный орех, соль мертвого моря.

В общем, что свойственно данной марки состав представлен хороший… Но!! Возникает вопрос о его правдивости и вообще сочетаемости ингредиентов, потому что эффект на коже пугающий.

Мои впечатления крайне негативные:

• Не очищает
  • Не отбеливает
  • Сушит кожу
  • Появляется жирный блеск
  • Возможно, вызывает комедоны (не буду утверждать на 100 %, так как кожа проблемная). Но вероятность высока.

Если кратко резюмировать, то польза отсутствует, а вреда от этой маски достаточно. Но я уже не удивляюсь, так как еще ни одно средство от Ви – Косметик не порадовало меня.

В общем, мое мнение таково: обходите стороной того производителя натуральной косметики, алгоритм производства которого неизвестен. Все – таки лицо у нас одно и покупкой непонятных средств мы только можем его загубить.

Итог: выкидываю банку и наматываю на ус бесценный опыт 😊

Всем огромное спасибо за внимание и желаю только удачных покупок!

Приглашаю ознакомиться с другими отзывами на натуральные средства:

Пугающий эффект от неоднозначного крема - крем для век от марки Ви-Косметик

Лишь божественный запах "спас" этот крем - крем для лица от марки Ви-Косметик

Гадость, а не тоник. Ничего полезного, только вред - тоник для лица от марки Chokolatte

Разочаровало это волшебное по составу и необычное по дизайну мыло.. - мыло от марки Живица

DesertRose4444не рекомендует
А мне так интересно было её попробовать 😊