Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я на постоянной основе использую BB крем или тон. Даже если делаю лёгкий макияж, то без данного средства никак не могу обойтись, так как необходимо выровнять тон.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про тональную основу True skin hydrating foundation CATRICE.
Тональная основа True skin hydrating foundation CATRICE оттенок 010 Cool cashmere
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - CATRICE, Германия
•❒ Название - тональная основа True skin hydrating foundation CATRICE
•❒ Объём - 30 мл
•❒ Срок годности - 36 месяцев с даты производства
•❒ Цена - в пределах 600-700 р
•❒ Где купить - ИМ Wildberries, Золотое яблоко
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Приготовьтесь получать комплименты в адрес своей кожи, а не макияжа. Стойкая тональная основа с увлажняющими компонентами обеспечивает покрытие средней плотности и легко наслаивается для более эффективной маскировки несовершенств, при этом не создавая «эффекта маски». Новинка придаёт коже естественный полуматовый финиш и мягко сглаживет покраснения и неровности тона, при этом оставаясь неощутимой и незаметной на коже. Веганская формула средства насыщена гиалуроновой кислотой и маслом арбузной косточки, которые обеспечивают интенсивное увлажнение.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Тональный крем продаётся в стеклянном флаконе. Оформление вполне симпатичное.
На обороте и на специальной наклейке размещена вся необходимая информация (состав, номер и название оттенка итд).
В качестве защиты от первого вскрытия также была использована наклейка.
Помпа хорошая, работает без нареканий, но имеет свойство оставлять следы на крышке.
В целом мне нравится формат крема. Крышка сидит плотно, средство можно брать с собой и не переживать, что оно откроется.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Крем имеет однородную консистенцию. Он не жидкий, но и не совсем густой. Текстура не слишком плотная.
Отдушка приятная цветочная. Она не раздражает и ощущается только в процессе нанесения.
➣ ОТТЕНОК
В этой линейке представлено 7 оттенков. У меня крем в оттенке 010 Cool cashmere. Это светло-бежевый цвет. Он подойдёт многим девушкам, исключения белоснежки и обладательницы очень смуглой кожи.
Данный оттенок хорошо подстраивается под тон и не окисляется. Тональный крем смотрится естественно и гармонично.
Я использую тональную основу True skin hydrating foundation CATRICE на протяжении последних 8-и дней и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Наношу средство на хорошо очищенную и уже увлажнённую кожу. Распределяю крем спонжем.
Тон не забивается в поры и легко распределяется. Он не подчёркивает сухие участки, шелушения и морщины. При этом покрытие получается средней плотности, нет пресловутого эффекта маски.
Данная основа отлично выравнивает тон и маскирует недостатки.
Мне очень нравится, что крем практически не заметен на коже, он не выбеливает её и не окисляется даже через время. Поверх крема на кожу отлично ложатся всё остальные декоративные средства как сухие, так и кремовые.
Финиш получается красивый полуматовый, при этом кожа не лишена естественного сияния.
Крем не забивает поры и не провоцирует каких-либо других проблем с кожей.
Расход средства вполне экономичный, так как на одно применение достаточно небольшого количества крема.
➣ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Меня вполне устроила стойкость тональной основы True skin hydrating foundation CATRICE. Даже в конце рабочего дня моё лицо не блестит, а крем не подчёркивает поры и морщины.
Средство без проблем удаляется корейской пенкой для умывания, но предварительно я очищаю лицо мицеллярной водой.
✔️ ПЛЮСЫ
естественный оттенок
не окисляется
приятная нейтральная отдушка
хорошо маскирует
полуматовый финиш
Для осени и предстоящей зимы тональная основа True skin hydrating foundation CATRICE- это как раз то, что нужно.
Данное средство прекрасно справляется со своими задачами, выравнивает тон, маскирует недостатки и не сушит кожу.