Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 15:19

неделя или более

Приветствую, красотки

Очищение кожи лица это то, что должно быть в приоритете ухода, ничто так не поможет выглядеть ухожено как чистая, ровная кожа. Как побороть красноту, неровности, излишний себум, высыпания и забитые поры? Я нашла ответ! Итак, сегодня расскажу о скрабе для жирной и проблемной кожи Basil mediterranean от Ecocraft!

О продукте:

Объём 60 мл

Страна производитель Россия

Не тестируется на животных

Веган

Для жирной и проблемной кожи

Баночка со скрабом выполнена из тонкого, коричневого пластика.

На дне банки есть информация о продукте. Под крышкой есть защитная мембрана.

сахар, вулканическая пемза, молотая скорлупа кедровых орехов, скорлупа персиковых косточек, глицерин растительный, масло виноградной косточки, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид,витамин Е, экстракт базилика, экстракт смородины, экстракт лайма, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

От производителя:

Скраб для жирной кожи лица глубоко очищает и обновляет благодарят скорлупе персиковых косточек, молотой скорлупе кедровых орехов. Выравнивает кожу, улучшает цвет лица и предотвращает появление воспалений. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара и вулканической пемзы.

Аромат "Базилик средиземноморский" - это лето в Провансе. Маленькая живописная деревушка у подножья горы, остро-пряная свежесть раннего утра: зелень на прилавках местного рынка, аромат медово-золотистого гальбанума и свежесрезанных цветов.

Стоимость: 409₽

Приобрести можно: wb

Консистенция:

Плотная, легко розового оттенка, похожа на мокрый слипшийся сахар.

Аромат:

Очень приятный, в меру сладковатый с нотками базилика и трав.

О моей коже:

Жирная Т-зона, неровности рельефа, отечность, красные пятная в области щёк, забитые поры.

Применение, мнение и результат:

Я впервые встречаю такой скраб, брать продукта нужно мизерное количество, потому-что как только вы наносите на влажное лицо он мгновенно приобретает другой вид, цвет становится белым а самого скраба очень и очень много, конечно меня это удивило и приятно обрадовало ведь расход получается минимальный а количество очищающих частичек достаточное для одного применения (даже на два, мне кажется, очень большое количество).

Скрабировать кожу приятно, нет ощущения боли, стянутости, невозможно поранить кожу лица (хотя у меня бывало такое).

Смывается так же легко, не нужно тереть и проходить три круга ада чтобы снять продукт. После применения лицо чистое, буквально скрепит, свежее, сияющее, поры очищены и стянуты. Рельеф становится ровнее, красные пятна высветляются (не сильно, но все же). Кожа выглядит здоровой, ухоженной, жирная Т-зона становится матовой, и держит эту «планку» в течении всего дня.

После скраба нет ощущения стянутости, сухости, он как будто увлажняет и слегка напитывает кожу лица, оставляя ее свежей и обновлённой. После я рекомендую нанести увлажняющую сыворотку чтобы стянуть поры окончательно, затем нанести маленьким слоем крем.

Достоинства:

• Цена
  • РАСХОД
  • Качество
  • Эффект после применения
  • Очищает кожу до скрипа
  • Аромат
  • Дизайн

Недостатков для себя не выявила, продукт просто находка этого года, буду приобретать по мере необходимости.

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Эффективное очищение
MissJuрекомендует
30.12.2019
Милые фотки ❤️ К скрабу присмотрюсь, очень понравился эффект))
30.12.2019
Спасибо ❤️