Опубликовано 21 Март, 2021 - 07:28

Добрый вечер, пользуюсь различными очищающими и умывающими средствами, так как кожа проблемная.

Сегодня хочу поделиться своими ощущениями о продукции Черный жемчуг био-масло для умывания.

Производитель заявляет:

• Глубокое очищение пор: поры открыты, кожа дышит
  • Цвет лица свежий, здоровый, сияющий
  • Кожа избавлется от сухости и стянутости на 24 часа!

Заказала на OZON по приемлемой цене за 219 рублей. Посылка пришла в течении двух дней, хорошо упаковано. Но почему-то, как мне показалось, не целая бутылочка, дозатор с помпой был уже выкручен, обычно их трудно вывинчивать, может я ошибаюсь, её фактический объем указан 160 мл., не могу сказать каков реальный.

Долго не решалась применить на своём лице, что то меня настораживало.

На днях попробывала.

В составе семь масел:

• жожоба
  • авокадо
  • арганы
  • виноградных косточек
  • макадамии
  • миндаля
  • оливы и про-витамином В5.

Удобный и практичный дозатор​​​​​. По текстуре похоже на гель, чем на масло.

Информация на флаконе написана очень мелко, практически не видно, причём аннатационный лист прозрачный с черным шрифтом, наклеен на такую же прозрачную бутыль.

Жидкость желтого цвета. Для нанесения на кожу использовала спонж, отлично пенится. Смывается быстро, но кожа какая-то скользкая. Ужасно, щиплит при попадание в глаза.

По истечении недели, у меня на лице появились высыпания, думала, что через пару раз применения масла все воспаления пройдут. Три дня подряд использовала, результат ноль. Решила прекратить, временно, его применять. Высыпания исчезли. Процедуру повторила ещё раз через неделю, проблема вернулась, кожа покрылась мелкими красными прыщиками. Значит он мне не подходит.

На мой взгляд, кожу лица стянуло, но не критично. По ощущениям, она стала мягкой и гладкой. Если бы не навыскакивали прыщики, наверное бы, био-масло применяла бы по сей день. Жаль 😟.

Очищение кожи производит достаточно хорошо, сделала тест после тоналки, туши для ресниц и губной помады, ватный диск с салициловой кислотой был идеально чистым.

Для бюджетного варианта очень даже не плохо.

Посоветовать не могу, так как нашла для себя минусы. Снимаю звезды за воспаление кожи и жжение глаз. Будьте аккуратнее, не открывайте глаза пока не смоете всю жидкость с лица.

Достоинства
  • Не большой расход
  • Очень недорого стоит
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Щиплет глаза
tatianagroswevaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.10.2021
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв о Био-масле для умывания. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!