Опубликовано 21 Январь, 2018 - 14:51

Этот гель для умывания купила моя мама, но у нас с ней,как в СССР, все общее, поэтому поделюсь своими впечатлениями. Лореаль- любимая и привычная нам фирма. Все средства этого косметического монстра нам подходят. Гель этот, конечно, не стал исключением.

Упаковка геля- традиционно розовая, как все средства для сухой кожи.

Пластиковая туба обладает очень узеньким горлышком, которое помогает экономно расходовать средство. Сам гель жемчужно- белого цвета, довольно слабо пенится и обладает мягким ароматом, для меня ничем не напоминающим жасмин и розу, входящие в состав. Ну ,если с розой и сухой кожей все понятно, хочется выяснить, при чем же здесь жасмин? Как оказалось это растение помогает сохранить молодость кожи. Таким образом, этот гель для умывания, благодаря входящим в него растительным компонентам, должен сохранять упругость кожи, успокаивать ее и снимать покраснения. Посмотрим, как говорит об этом производитель:

Мгновенно: Ваша кожа очищена, успокоена и приобретает ощущение комфорта.
День за днем: Кожа становится более мягкой, эластичной и красивой.
В состав геля входят экстракты Розы и Жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами.

Теперь поговорим о том,как он удаляет косметику. Не знаю, быть может, это не совсем его функция, но с глаз макияж он очищает НЕ начисто. Есть средства, которые быстрее и проще справляются с этой задачей. За это звездочку снимем. Зато общее ощущение очень приятное: кожа мягкая, гладкая, нет стянутости. Думаю, обладательницам сухой кожи или комбинированной, как у меня, это средство вполне подойдет. Тем более, оно напоминает своего ланкомовского сородича.Напоследок проверим состав,

я не химик, поэтому доверю это дело специалистам:

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный запах
  • Нет ощущения стянутости
  • Снимает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Очень плохо снимает макияж
lass--foxрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Попробуйте также наш культовый аква-флюид для лица Гений Увлажнения для сухой и чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Желаем Вам прекрасного дня!