Опубликовано 30 Август, 2018 - 13:24

Доброе время суток!

Вот хочу я вас познакомить с "крутыми" Очищающие полоски для носа Пропеллер классические, которые, как по мне, абсолютно бесполезны!

Обратная сторона с инструкцией
Сама полоска на защитной пленке

Почему? Сейчас попробую объяснить, а ещё лучше покажу вам. Как и написано на упаковке, я предварительно очистила кожу на носу и смочила её тщательно водой.

До
Наклеила я эту чудо полоску, тщательно прижав её на крыльях носа и вообще везде.

Посидела я так 20 мин. Пока сидела, полоска начала постепенно высыхать и стягивать кожу. Ощущение не очень приятное. Местами даже чуть покаловало. Спустя 20 мин полоска стала совсем твердая, я её сняла аккуратно, начиная с крыльев носа с продвижением к центру. Ну и что я увидела? Да ни чего. На полоске остались только волоски с моего прекрасного носика и один несчастный угорь, которого и так особо то и не было. На самом же носике осталось жуткое стянутое ощущение, да ещё и липкое всё, часть липкой основы просто осталась на носу. На фото "после" видны следы от полоски.

После
После

Так же кожа на носу покраснела... Толка вообще ни какого, эффекта 0,0... Полоски не справились со своей задачей. Поэтому, я их Вам не рекомендую!

Недостатки
  • Вызывает раздражение кожи
  • Дороговато
  • Легкое жжение(почти не ощутимое, но есть)
  • Не справляется с белыми точками
  • Не справляется с задачей, больно отдирать
  • Не устраняет черные точки
  • Остаётся на носу часть клейкой основы.
  • Сушит кожу
  • Часть точек остается