Опубликовано 11 Август, 2016 - 11:33
Очищающий гель против черных точек??? А вот и не правда! И черные точки на месте оставит и новые прыщики прибавит.
Достоинства
- Удобный флакон
- Экономно расходуется
Недостатки
- Вызывает шелушение
- Жирный блеск на лице вскоре
- Пересушивает даже очень жирную кожу
- Стало больше прыщей
- Стягивает
Perky_little_Missне рекомендует
Вот странно - я лет с 15 до 24 периодически покупала гели от "Гарнье" (такой вот голубой, розовый и оранжевый какой-то, типа с фруктами), а после 25 у меня на них началась дикая аллергия. Возможно, они туда что-то добавили и сделали это явно зря. Ужасный продукт
Placeholder у меня раньше было самое любимое средство это 3 в 1 от гарньер. Теперь вообще нет желания покупать средства из этой серии
Favorite_Owl У меня лосьон для снятия макияжа от гарньер - ни на что его не променяю 😉 А вот умывашки от этой фирмы больше не буду покупать...
Как-то не доверяю я гелям от чёрных точек. С ними справится либо очень хороший скраб, либо маски.
Teko в любой марке есть как хорошие средства, так и не очень...вот это средство, мягко говоря, не очень 🤢
Зачастую мне кажется, что умывалки от гарньер и тп - лишняя трата денег - завышенная цена и отсутствие необходимого эффекта у всей продукции... Мыло и то лучше справляется 😂
Vitaminka ой, я чистую линию вообще не рискую покупать 😕
Mama_dochek конечно лучше не стоит...
VeryBlackSea у меня мыло тоже сильно сушит кожу. Мое спасение - это корейская пенка Tony Moly 😊
Mama_dochek конечно лучше не стоит...
я даже не знаю, какое средство может избавить от черных точек( даже полоски не до конца избавляют от этой проблемы
S_vetta да я думаю такой никому не подойдет 😁
nataliaelisabeth полностью с вами согласна
nataliaelisabeth полностью с вами согласна
Perky_little_Miss тоже на корейшину подсела)
Но я как умывалку использую скрабы и мицеллярку(эйвон и савонри аххаха)
Мне крема и декоративка корейские нравятся)
Но я как умывалку использую скрабы и мицеллярку(эйвон и савонри аххаха)
Мне крема и декоративка корейские нравятся)
sova2021 и правильно! Можно найти средство гораздо лучше 😉
VeryBlackSea у меня пока только пенка корейская, а вот скраб тоже Савонри и очень нравится 😊
Kapitu я вот тоже теперь не буду с ними дружить 😁
Kapitu я вот тоже теперь не буду с ними дружить 😁
я вообще не верю, что какие-либо гели могут избавить от черных точек - только чистка - либо механическая, либо полосками, либо ультразвук.
Ink_ да ладно уж черные точки...хоть бы просто кожу очищал нормально, да и достаточно... а тут ни того, ни другого 😕
почему, такие фото были бы наоборот показательными...так что зря Вы не сделали снимки)
Хотя, насчет этого геля Garnier поверят и на слово
А вот тоник из этой серии мне, на удивление, подошел
Хотя, насчет этого геля Garnier поверят и на слово
А вот тоник из этой серии мне, на удивление, подошел
Nadya Smith да, запах очень запоминающийся)
palmero да вот, упустила тот момент, когда надо было фоткать... А вообще, у гарньер есть достойные средства, но это полное недоразумение 😕
alenka_s угу 😞
alenka_s угу 😞
Eva_Natali чёрныйБриЛлиант и правильно, я тоже больше не хочу экспериментировать с умывашками от гарньер 😕
Именно такой гель не покупала но другими их гелями раньше пользовалась и нравились. Такой пробовать не стану.
ellenn да...эффекта ноль 😕
Елена Sh и правильно, лучше даже не пробовать...
Елена Sh и правильно, лучше даже не пробовать...
Ещё 2 комментария