Добрый день всем!
Хочу оставить отзыв о очищающем гель-уходе для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash. Его я использовала на протяжение полугода и теперь точно сформировала своем мнение о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена - от 800 рублей.
Объем - за 200 мл.
Приобрести можно: Аптека, Озон, Wildberries.
Тип кожи: нормальная, сухая и склонная к атопии кожа
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Очищающий гель-уход для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей.
Мягкий гель без пенящихся компонентов в составе бережно очищает кожу и подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз).
УПАКОВКА:
Упаковка абсолютно узнаваемая в стиле La Roche. Все у них упаковочки похожи друг на друга. У меня мини версия объемом 50 мл.
А вообще существует два объема 200 мл и 400 мл.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ
Данным гелем я впервые начала пользоваться осенью еще. Сейчас зима подходит к концу. Самый кайф им пользоваться именно в холодное время года.
Он очень мягкий и легкий. Они ни сколько не сушит кожу. Но вот если пользоваться только одним им, то через неделю появляется ощущение плохого очищения кожи. Все таки, для моей кожи нужно чередовать такое лайтовое очищение.
Поэтому Данный гель я чередую с корейской пенкой для умывания, которая очень глубоко очищает кожу от загрязнений.
В тоже время, в период когда лицо шелушилось от холода пользоваться приходилось только этой пенкой, чтобы еще больше ее не пересушивать. Меня в такие моменты он прекрасно выручают. А зимой таких моментов было уже не мало.
ИТОГИ:
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash однозначно подойдет тем, у кого проблема с чувствительностью кожи. Он нежны, мягкий. Но при этом хочется мне более глубокого очищения кожи. Я себе могу это позволить, пользоваться чуть более грубым средством. А вот те, кто этого позволить себе не могут, альтернатива в виде данного крема будет настоящим спасением.