Под действием этого гидролата усталая и обезвоженная кожа обретает энергию и упругость, сухая - увлажняется, а нежная кожа вокруг глаз насыщается кислородом и заметно разглаживается.
Стеариновая кислота
Это вещество способствует улучшению восприятия кожи полезных компонентов, а также повышает иммунитет на тех участках, где используется.
Упаковка:
Рише перешли на более светлый тон, многие в наше время обращают внимания на упаковку. Поэтому уважающая себя компания стремиться соответствовать всем запросам потребителей.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Не много о упаковке, экологичная, практичная, привлекательная.
И все же каждый производитель хочет выделиться и создать запоминаемый стиль. Рише молодцы, используют единую цветовую гамму. Очень мягкий красивый тон.
Однотонные упаковки и этикетки с минималистичными надписями — фишка, которой часто пользуются дизайнеры эко-продукции. Она символизирует чистоту и натуральность средств, отсутствие вредных синтетических компонентов.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Само средство находится в мягком фольгированном тюбике, конечно после первого применения, внешний вид такого тюбика не много становится помятым. Но, главное он хорошо защищает содержимое от окисления и других негативных влияний, а также продлевает срок хранения, в том числе и сама упаковка.
Продукт не содержит парабенов и добавок животного происхождения.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Для защиты от вскрытия, внутри приклеена симпатичная наклейка в виде зеленого листочка.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
После вскрытия тюбика, средством можно пользоваться 6-месяцев.
Продукт не тестируется на животных.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Чтобы выдавить средство, для начала нам нужно открутить пластмассовую крышечку и приложить ее выступающей частью к тюбику, чтобы сделать отверстие.
Консинстенция и аромат:
Аромат - ванильный, на любителя..... я не люблю такие ароматы, мне нравится что-то нежное, либо нейтральное.
Консистенция - напоминает мне взбитые сливки, своей легкостью, нежностью, при этом не растекается по руке.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Требует время на вспенивание в ладонях, но в любом случае пенится слабо. Но очищает хорошо. Как крем для умывания, хорошо справляется со своей задачей.
Расходуется экономно.
Способ применения:
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Я наношу небольшое количества крема на влажную ладонь и добавляю капельку воды, смешиваю до образования пены, и пена превращается в нежнейшее молочко. Распределяю по лицу и оставляю на 1-2 минуты, чтобы растворить особо стойкую косметику, а затем мягко массирую кожу, и смываю средство теплой водой.
Моя кожа
Чувствительная
Комбинированная, жирная Т-зона в летний период (и по сей день, жирный блеск совсем не хочет меня покидать)
Склонна к высыпаниям
Кожа страдает от жесткой воды, даже если умоюсь без всяких средств, то кожу стягивает.
Мои ощущения
?Мягко очищает кожу.
?Косметику он растворяет просто отлично (но должна заметить, что водостойкого я ничего не наношу).
?Не стягивает кожу лица и не вызывает сухости.
?Не вызывает раздражения и аллергии.
?Релаксирующий эффект.
?Не забивает поры.
?Не оставляет чувство стянутости после умывания.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Лайфхак если у вас сухая кожа, и после умывания кремом у вас стягивает лицо, советую вам умыться вторым этапом и желательно уже пенкой для лица. Подобного чувства уже не возникнет.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.
Вывод:
Мне очень понравился очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream. Он мягко очищает кожу, косметику растворяет на отлично, не стягивает, не забивает поры.
Одно из лучших средств для очищения кожи. После использования ощущаешь "второе дыхание" кожи. Она словно насыщается кислородом и свободой от всего лишнего. Очищенная и ухоженная, мягкая и бархатистая на ощупь, кожа не стягивается и не сохнет. Наоборот, ощущения можно сравнить со спа-процедурой.