Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 15:15

неделя или более

RICHE продолжают радовать своими новинками и на этот раз это крем для умывания, которому хочу посвятить этот отзыв.

С таким форматом я сталкиваюсь впервые, хотя перепробовала множество очищающих средств - крем оказался очень мягким и в то же время эффективным!

Описание:

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Упаковка/Оформление:

Крем упакован в стильную картонную коробочку с защитой от вскрытия в виде зелёного листочка, внутри так же вложена небольшая брошюрка:

Небольшие, но милые детали добавляют шарма:

Сам тюбик выполнен из алюминия с удобной откидывающейся крышечкой из чёрного пластика. Она плотно закрывается и открывается без поломанных ногтей - пользоваться такой упаковкой оказалось удобно. К тому же, тюбик, стоя на крышке, не занимает много места на полочке, которое и так на вес золота )

На передней части баночки указано название средства, а сзади другая, самая важная информация.

На коробке также есть вся необходимая информация: данные производителя, состав, назначение, активные ингредиенты, рекомендации по применению и сроки годности.

Под крышечкой была ещё одна защита - горлышко полностью запаяно, как у тюбиков с лекарствами.

Для того, чтобы вскрыть новую упаковку, надо проткнуть защитную мембрану выступом на пластиковой крышке, как показано в инструкции на упаковке:

• Производитель: ООО «Рише», Россия.
  • Объём: 100 мл.
  • Цена: 1290 руб.
  • Где купить: на оф.сайте производителя (Прямая ссылка)
  • Срок годности: 2 года в закрытом виде и 6 месяцев после вскрытия.

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Очень насыщенный и натуральный состав и это меня очень порадовало! Одновременно и уход и тщательное очищение кожи, такое редко встретишь )

На первом месте идет гидролат розы дамасской, а не обычная вода. Здесь есть и кислоты, а также успокаивающие и увлажняющие компоненты.

Консистенция:

Это очень мягкий и плотный крем белого цвета с приятным ванильным ароматом.

При смешивании с водой крем образует мягкую, но не слишком воздушную пену. Я вспениваю средство в ладонях и затем наношу на лицо.

Смывается без проблем и не оставляет после себя никакой плёнки на лице.

Способ применения:

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

Мои впечатления:

Я большой любитель всяких гидрофильных масел и мицеллярных средств, мне нравится такой вид очищения и моя кожа говорит спасибо. И для удаления макияжа я обычно, пользуюсь ими - сейчас удаляю косметику мицеллярной водой Riche, а уже потом заканчиваю очищение с помощью этого крема для умывания

Сразу поясню, что у меня возрастная кожа (38) комбинированного типа, летом в Т-зоне есть жирность, но, в основном, кожа более сухая.

Крем совершенно не щиплет глаза и не раздражает слизистую, что важно для меня, так как я постоянно ношу контактные линзы.

В итоге применения мы получаем:

Чистую кожу без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

После умывания лицо, действительно, выглядит очень свежим. За счет успокаивающих компонентов тон лица стал более ровным. С таким очищением поры полностью избавлены от сальных пробок, не возникает подкожных прыщей и прочей бяки.

Так как не надо сильно тереть кожу, то она меньше растягивается - всё максимально деликатно, но эффективно!

Лёгкий макияж кремом тоже можно удалить без труда, но мне больше нравится умываться им с утра - свежесть и матовость кожи надолго обеспечена. После умывания увлажняю лицо софтнером и наношу сыворотку и крем.

Расход у крема - средний, хватит тюбика на пару месяцев.

Кстати, в приложенной брошюрке есть небольшая шпаргалка по использованию средств марки для различных целей:

После очищающего крема Riche кожа на ощупь мягкая и нежная. Мне очень понравилось это средство за его универсальность, натуральный состав и эффективность в плане очищения, IRecommend!

Преимущества:

• Отлично удаляет загрязнения и макияж;
  • Симпатичное оформление;
  • Приятный аромат;
  • Легко смывается;
  • Не оставляет плёнки на коже;
  • Смягчает и питает кожу.

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Мнётся тюбик
Kitykatрекомендует
24.10.2019