Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 18:39

Проблемы с кожей у меня уже года 3 длятся – постоянно то воспаления появляются, то прыщики. За это время поняла одно, что мега важно для моей кожи ежедневное утром и вечером качественное очищение ее. Маст хэв среди средств для очищения кожи у меня с недавних пор – гель Дермипьюр от Эуцерин.

Он продается в аптеках. Стоит относительно не дорого. Подходит моей коже прям идеально.

Флакончик достаточно большой – 400 мл и хватает его на несколько месяцев мне. Есть удобный дозатор. Единственное, что неудобно, что тяжелый и много места занимает, если брать с собой куда-то, но меня это не останавливает – он всегда со мной, где бы я не ночевала. Можно конечно наливать часть во флакончик тревел версии, но я как-то не заморачиваюсь с этим.

Этот гель содержит мягкие очищающие вещества, салициловую кислоту и совсем не содержит спирта и мыла. После того как умоюсь, кожу совсем не стягивает. Это удивительно для меня. Остается только ощущение чистоты, даже и кремом не хочется никаким его нарушать.

Гель не особо густой, очень хорошо мылится при контакте с водой, это конечно не пена прям, но такая себе мыльная субстанция. Никакого и запаха у него нет.

Гель очень хорошо очищает кожу. Очень довольна, что его однажды заказала себе попробовать, теперь ни на что другое не променяю.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Hanna Fontannaрекомендует