Опубликовано 23 Март, 2018 - 22:55

неделя или более

Сегодня я расскажу вам о очищающим геле-уходе для умывания Toleriane от марки La Roche-Posay. С этой маркой я знакома уже давно и все средства которыми я пользовалась, оцениваю на 5+. Они не содержат парабенов, отдушек, красителей. Средства эти можно купить либо на официальном сайте марки La Roche-Posay, либо в аптеках, и это ещё один плюс, так как с уверенностью можно сказать что если средство продается в аптеке, то оно реально помагает.
И так, 2 недели назад мне прислали на тестирование очищающий гель-уход Toleriane. Тюбик 200 мл, на мой взгляд удобный в применении, экономичный, как и сам гель экономичен, хватит его на долго. Сам гель имеет структуру молочка, имеет очень слабый запах, но не резкий, а приятный. Использовала я его за 2 недели 5 раз, действительно очищает очень хорошо. Кожа лица у меня склонна ко всяким высыпаниям, но после применения геля высыпания пропадают буквально на следующий день, и за эти 5 применений кожа лица у меня стала более гладкой, но самое главное то, что высыпания прекратились. А ещё этот гель насыщает кожу влагой, после применения нет стянутости кожи, слегка матирует, гель не содержит мыла, парабенов и красителей, содержит Пантенол, значит заживляющий. Могу с уверенностью сказать что тестирование пройдено так же на 5+. Средство конечно не из дешёвых, но эффективное.

Очищающий гель-уход Толерайн.
Достоинства
  • ! без отдушек и консервантов
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
  • ! Удобная крышка
  • !натуральные компоненты
  • !хороший результат после использования
  • * Нежная лёгкая текстура
  • * Очень экономичен
  • Без запаха
  • Без отдушек и консервантов
  • Достаточно экономный расход
  • Не сушит
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хороший объем
  • Хороший состав
Недостатки
  • Кого-то может смутить стоимость
Eluna2015рекомендует
24.03.2018
Стоимость действительно может смутить, но по качеству этому бренду равных нет.