Опубликовано 19 Июль, 2019 - 03:11

Раннее я рассказывала о своем впечатлении скраба с купленного набора Черный Жемчуг Очищение+Уход на распродаже в одном из супермаркетов своего города, сейчас хочу рассказать свое впечатление от тоника данной фирмы.

Флакон пластиковый, объемом 200 мл, с отщелкивающейся крышкой, которую удобно открывать даже одной рукой. Сам тоник - это голубенькая водичка с нежным, ненавязчивым, приятным свежим ароматом.

Верхний диск чистый, нижний после применения

У меня комбинированный тип кожи и данный тоник мне отлично подошел. Я была удивлена как же он хорошо очищает лицо, поры после применения заметно становятся чище и сужаются, лицо приобретает свежий вид. На ватном диске даже после умывания лица пенкой, без разницы утром или вечером видно, что тоник отлично очищает лицо, при этом не оставляет липкости и не сушит кожу. Я даже чувствую увлажнение и приятный холодок на лице после его использования.

Для себя я подчеркнула плюсы от использования тоника Черный Жемчуг Очищение+уход

+ Не оставляет липкости

+ Хорошо очищает лицо

+ Не сушит кожу

+ После применения приятная свежесть на лице

+ доступная цена , в районе 150 руб

Из минусов

- В составе присутствует спирт

Это уже второй флакон данного тоника в моем использовании, планирую покупать его и дальше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувства липкости
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Сыворотка в составе
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Спирт в составе
Alexkoshkaрекомендует