Я уже неоднократно писала, что перепробовала кучу масок для лица. Многие мне нравятся, некоторые не очень. В магазине увидела эту маску и купила. Эту маску я купила за 56 рублей, объем маски – 120 мл. Маска имеет розовый цвет. По консистенции похожа на жидкий крем. Маска предназначена для жирной кожи, написано, что очищающая. На упаковке указано, что маска на основе розовой глины. Не знаю… Мне показалось, что это просто какой-то жирнючий крем. Написано, что наносить надо толстым слоем, держать 10-15 минут. Я так и нанесла, толстеньким слоем, маски не пожалела (тем более, что стоит она 50 рублей). Нанести толстым слоем очень тяжело, поскольку она течёт. Но ничего, я справилась. Высыхает маска, как будто Вы намазались сметаной (смотрите фото). Смыть её нелегко, если не казать, что очень трудно. Тем боле, что мне очень хотелось побыстрее избавиться от этой жирнючей консистенции. После того, как маска был смыта, кожа еще оставалась жирной. И первое впечатление было такое, что маска не очищающая, а «сделай своё лицо ещё жирнее». Минут через 15 кожу лица стало тянуть (может розовая глина действует???). Через 5 минут все успокоилось. Не могу сказать, что после её использования лицо стало чище, но то, что оно стало мягче – это точно.
Итог: Маска не очищает, но увлажняет хорошо. К сожалению, не это мне было нужно. Но, если Вам нужна увлажняющая маска, то она Вам подойдет.