Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Качественное средство для умывания – залог чистой кожи. Редко, но бывают на моем лице моменты, которые просто хочется стереть из памяти. То высыпания, то покраснения.
Именно поэтому особое внимание уделяю мицеллярной воде и средству для умывания. Потому как чистая кожа лично для меня начинается с правильного очищения.
Давно заглядывалась на швейцарский бренд. И вот появилась возможность его попробовать.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки лично у меня стал Яндекс маркет.
465 руб. – цена вопроса на момент покупки. В целом, не самый бюджетный вариант, но и не великие деньги.
🎁Упаковка
Что касается упаковки, то есть соответствующая наклейка из маркетплейса и одна дополнительная русскоязычная. Её я сняла для того, чтобы показать оригинал текста.
Средство не «содержало» контроль первого вскрытия. Но в пакете от «Яндекс маркет» я уверена, что ничего страшного с ним не случилось. Нос туда никто не засунул.
Откручивающаяся крышка для меня - весьма удобный вариант. К тому же, она не западает и ведёт себя отлично.
Средство я храню в «положении» стоя, что опять же позволяет сделать крышечка. Иногда просто кладу его рядом с раковиной.
🌞Детали
Единичный объем – 150 мл.
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
Производство – Швейцария.
Продукт подходит для всех типов кожи.
Основные ингредиенты для гордости от производителя:
Снежные водоросли Швейцарских Альп, Талая вода Альпийских ледников, LIFTONIN.
Нежный крем для умывания мягко но эффективно удаляет с кожи макияж и естественные загрязнения, не оставляя неприятного чувства стянутости и сухости. Частицы отшелушивающего воска придают коже гладкость, свежесть и сияние. Благодаря смеси натуральных экстрактов снежных водорослей, альпийской ледниковой воды регулярное очищение кожи помогает сохранить ее эластичность, свежесть и здоровый тонус.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного средства – белый. Нежный и плотный, не полупрозрачный.
- Консистенция у средство весьма интересная. Изначально кажется, что она жидкая, но есть в ней и доля упругости. К тому же, средство содержит микрогранулы. Текстура неоднородная. Есть лёгкие малюсенькие крупинки.
- Если говорить о запахе, то он такой, какой должен быть у хорошего средства. Без чрезмерных химических отдушек. Он нежный, лёгкий и ненавязчивый. Свежий.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Используйте ежедневно, нанося средство для умывания на влажное лицо и шею круговыми движениями. Смойте теплой водой и высушите. Дерматологически и офтальмологически протестировано.
Честно признаюсь, что использую данный продукт неправильно. Я из тех, кто любит рисковать. Производитель просит не затрагивать область вокруг глаз. Но я с удовольствием это делаю.
Потому что те самые микрогранулы не способны навредить нежной и чувствительной коже. Они настолько бережно действуют, что мне совсем не страшно.
Опять же, многие не будут рисковать и решат не использовать продукт каждый день из-за наличия отшелушивающих частиц воска. Но лично мне данный вариант подходит. Хотя я все же периодически чередую данное средство с пенкой.
Я выдавливаю средство в количестве – одна треть от указательного пальчика. Этого мне хватает с лихвой на то, чтобы умыться.
Достаточно лёгких деликатных движений для качественного очищения. То есть нажатие пальчиками на кожу должно быть слабым.
💣Эффективность средства
✓ Что же, данное средство меня приятно удивило. Пусть я и не являюсь девушкой, возраст который старше 36 лет, а ошиблась я практически на десятку. Продукт мне подошел идеально.
✓ Предыдущее средство для умывания недостаточно очищало мою кожу. Именно поэтому случались в том числе прыщи. Здесь же качество удаления загрязнений – превосходное. Поры достойно чистые.
✓ То есть с данным средством буквально обновить кожу и активизировать микроциркуляцию – проще простого.
✓ Приятно, что продукт не содержит парабенов, полиэтиленгликолей и фталатов.
✓ То, что не убрала мицеллярная вода, если вдруг такое произошло, с лёгкостью очистит это средство.
✓ Кроме того, очень приятным кажется мне тот факт, что средство не оставляет после себя ощущение стянутости, ощущение сухости. Опять же, весьма аккуратный нежный подход.
✓ Как можно охарактеризовать кожу после применения данного средства? Многозначно великолепно - мягкая, эластичная, сияющая, здоровая.
✓ Продукт достаточно быстро и качественно работает на увлажнение. Опять же, мы с лёгкостью забываем про тусклый вид.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт – находка для шпиона. Средство без труда почистит то, что нужно убрать: преобразит то, что нуждается в дополнительном уходе.
Буду ли рекомендовать друзьям? Да! Буду и дальше пользоваться им сама? Безусловно! С огромным удовольствием.