Каждый из нас, рано или поздно, сталкивался с проблемой очистки стиральной машины! И если с наружи её возможно почистить любым моющим средством, то внутри нам это не доступно и далеко не безопасно для деталей машины!
Ранее для очистки стиральной машины я использовала дорогой Калгон, пока мастер (спасибо ему огромное), не рассказал мне, что максимум на который способно данное средство, всего лишь смягчить воду! Вот тогда мне и пришлось искать новое, а главное качественное и безопасное средство для очистки стиральной машины!
То, что много работает, требует ухода!
Как оказалось, что специальных средств для очистки стиральных машин не так уж и много, а точнее раз два и обчелся, большинство из них рассчитаны для постоянного использования и добавляются к стиральному порошку и всего лишь предотвращают (возможно) появление накипи!
Средство для очистки стиральных машин!
Уже почти отчаявшись найти подходящее средство для комплексной очистки, я случайно в гипермаркете "Лента" наткнулась на специальное средство для очистки стиральных машин торговой марки Dr.Beckman, стоимость данного средства 250 рублей за бутылочку!
Производитель: Германия
Объём: 250 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления
Для защиты и сохранности стиральной машины средство рекомендуется применять 2-3 раза в год.
Одного флакона хватает на одно применение! Я использую данное средство три раза в год, получается экономично и вполне бюджетно, при этом улучшается качество стирки и продлевается срок службы стиральной машины!
Благодаря своей специальной формуле очиститель для стиральных машин тщательно очищает и надежно удаляет накипь, грязь и отложения даже в труднодоступных местах машины. Кроме того, специальные компоненты ухода защищают резиновые и металлические детали.
Само средство находится в темно-синей пластиковой бутылочке! На обратной стороне нанесена необходимая информация о производителе и применение! На вид средство голубого цвета с сильным химическим запахом!
При использовании данного средства я обязательно одеваю резиновые перчатки! Затем снимаю отсек для моющих средств и замачиваю в горячей воде с добавлением одного колпачка средства примерно на пол часа!
Протереть средством все детали стиральной машины!
В это время наношу немного средства на губку и тщательно протираю все резинки и детали стиральной машины и оставляю для воздействия!
До и после использования!
Спустя пол часа я устанавливаю отсек для моющих средств обратно в машинку, а остатки содержимого из бутылочки выливаю в барабан стиральной машины и ставлю пустую машинку (без белья и добавления порошка) на стирку в режиме 60 градусов!
До и после использования!
После использования некоторое время чувствуется запах средства в ванной, но спустя пару часов он исчезает! Машинка превосходно очищается и приятно пахнет, а также прочищается система слива воды! Белье после стирки приобретает более свежий аромат!
До и после использования!
Средство со своей задачей справляется просто отлично! Очень рекомендую его для быстрой и качественной очистки вашей стиральной машины!