Уже как две недели тестирую тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи Toleriane sensitive le teint в обычной обстановке на ежедневном основании!
Тюбик
И сейчас готова поделится с вами своим честным мнением!
Итак, крем предназначен для чувствительной кожи, моя кожа:
шелушится
стягивается после умывания ( вода жесткая )
чувствительная
присутствуют мелкие раздражения (покраснения)
Сам тон :
дозатор
Тон
Плюсы✅
приятного цвета
без отдушек
консистенция крема , который не растекается
приятный дизайн флакона
удобный носик-дозатор
ровно ложится на кожу
скрывает недостатки
увлажняет
питает
нет ощущения плёнки на лице и не оставляет жирного блеска
Минусы ⛔️
те участки кожи которые были с покраснением и мелким раздражением при контакте с кремом начали жечь, (секунд 10 и все прошло, но ощущение не очень) - как вариант может быть крем не желательно наносить на воспалённые участки кожи
в течении дня нужно обновлять (так как крем впитывается в кожу и тонирующий эффект исчезает )
как по мне желтит ( возможно неправильно подобрала тон ), но выбор : либо светлый, либо натуральный, хотелось бы палитру побольше
По итогу хочу сказать, что крем хорошо выполняет поставленные перед ним задачи :
тонирует
увлажняет
уменьшает чувство дискомфорта
успокаивает
питает
защищает от вредных факторов, которые нас окружают ежедневно ( жесткая вода, загрязнённый воздух)
И я думаю, что этот тон надолго останется в моей косметичке, так как с ним не нужно дополнительно питать и увлажнять кожу перед нанесением косметики!
Фото (Чисто по домашнему после душа)
ДО
Фото ПОСЛЕ
После
Я рекомендую такую новинку моим знакомым, ведь это уникально когда средство выполняет сразу несколько миссий и как уходовое средство и как косметическое!