Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 16:01

Расскажу о своём знакомстве с очищающим чаем "Турбослим".
Первый день. Пила "турбослим" в 14 и 17 часов, т.е. во время обеда и ужина. Эффекта не было. Самочувствие было стабильным, никаких неприятных ощущений и дискомфорта.
Второй день. Так же пила "турбослим" в 14 и 17 часов. Где-то ближе к ночи появились боли в животе. Ночью восседала на "Белом Троне" из-за послабляющего действия чая.
Третий день. Пью чай по той же схеме. К вечеру возникли боли в животе. Несколько подходов к "Белому Трону". И сначала была такая же реакция как во второй день. А потом началась сильная диарея. После завершения "ритуала" тряслись руки и ноги, немного поднялась температура, начались обморочные состояния. Стало ясно - обезвоживание.
Не смотря на то, что в день я выпиваю 2-2,5 литра чистой воды + 0,5 или 1 литр морса или чая. Это не спасло меня от такой реакции на этот чай.

Сомнительные плюсы: послабляющий эффект, мочегонный эффект, "сушка" тела, потеря аппетита за счёт тошноты от обезвоживания.
Минусы: возможно обезвоживание, боли в области живота, сильный слабительный эффект.

Так что решайте сами: здоровье или эфемерное ощущение похудения.
Достоинства
  • Мочегонный эффект
  • Отбивает аппетит
  • Очищает кишечник
  • Послабляющий эффект
Недостатки
  • Боли в животе
  • Диарея
  • Обезвоживание
  • Тошнота
Mishootkaне рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Действие чая направлено на поддержку здорового метаболизма, мягкое очищение организма и контроль аппетита. Возможно, описанная Вами реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при первых признаках дискомфорта и при необходимости обратиться к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.