Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:50
Ода хлоргексидину. Скромный трудяга на страже красоты и здоровья, использую его практически ежедневно по всем фронтам (+способы применения, шокирующая цена)
sommessoрекомендует
У меня всегда в аптечке он есть.Еще для очищения лиц использую,очень хорошо справляется.
Очень стоящая вещь. Тоже всегда имеется дома.
Люблю протирать им подмышки после эпиляции.
И для многого другого естественно)
Люблю протирать им подмышки после эпиляции.
И для многого другого естественно)
Я познакомилась с хлоргексидином впервые когда стоматолог сказал полоскать им рот тоже когда беспокоил зуб мудрости и десна около него воспалилась ...
У меня тоже в аптечке имеется всегда.
А ещё к столь обширному перечню применений добавлю, что и для животных он мега хорош и легко переносится друзьями нашими меньшими. 😊
незаменимое для меня средство! прочитала ваш отзыв налегке. как если бы сама его писала))
вот вы мне как раз напомнили обновить свои запасы хлогексидинчика))
вот вы мне как раз напомнили обновить свои запасы хлогексидинчика))
Не знала, что хлоргексидин такое многофункциональное средство, нужно и в свою аптечку его добавить 😊
У меня тоже боязнь микробов! Все вокруг протираю: телефоны, ручки дверей, выключатели, мышку от компьютера и т.д... 😁 Но я спиртом! Оказывается хлоргексидин даже более универсальный, куплю теперь его 😊
всегда есть в моей аптечке, использую так же для всего и во всем) очень информативно, Лана)
О! Супер! Я им и пирсинг обрабатывала,а теперь параною и ребенку игрушки протираю 😁 Вообще одно из моих любимых средств.
Всегда имеется в аптечке бутылек хлоргекседина. Узнала о его существовании от косметолога, изначально использовала вместо тоника, обеззараживала кожу. Потом сама еще сто-о-олько способов применения нашла. В общем подружились мы с ним.
Из твоего отзыва тоже для себя почерпнула кое-что новенькое! 😂
Из твоего отзыва тоже для себя почерпнула кое-что новенькое! 😂
Спасибо за подробный и интересный отзыв, Лана! Я с Хлоргексидином до сих пор не знакома, но после твоего отзыва возникло желание немедленно приобрести его в свою домашнюю аптечку 😁
дома стоит бутылочка, но я как-то даже не обращала внимание на это средство..... а оказывается - настолько универсальное!
Вот же какой многогранный! Я использовала только для лица - меня если честно не впечатлил 😞
А ведь у меня тоже стоит такой на полочке, и второй в сумке лежит, когда с сыном летом гуляю! А я-то думаю, что это за название такое знакомое - ХЛОРГЕКСИДИН???? А оказывается, мало того, знакомое - родное практически! 😁
незаменимое средство в домашней аптечке)) тоже имею пару баночек в запасе, много ему нашла применений уже 😂
Всегда с опаской смотрела на эту жидкость))) как-то не очень хочется мне пользоваться жидкостью с название "хлоргексидин". Хотя знаю многие хвалят, но не могу перебороть свой страх перед этим словом))) напоминает мне какую-то опасную, химическую, страшную кислоту 😁
Спасибо за отзыв) А мне вот недавно мой мастер по пирсингу сказала, что для обработки проколов гораздо больше подходит мирамистин, он сильнее 😊
Ещё 46 комментариев