Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:48

************************Всем приветики!!!*******************

У меня очень жирная кожа! ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ! ПРОБЛЕМНАЯ ((( Вся моя сознательная жизнь проходит в борьбе с прыщами и в поисках чудо-средств от них.... За много лет я научилась более или менее с ними бороться, хотя идеальной ровной кожи у меня не будет никогда благодаря генам. Все же поиски с переменным успехом приводили меня к неплохим средствам, которые дают временный эффект ( ничто не вечно...))))

http://irecommend.ru/content/prostaya-i-effektivna... отличная болтушка для очень проблемной кожи!

http://irecommend.ru/content/strategiya-i-taktika-... Крем, который поможет в борьбе с проблемной кожей!

В определенный период своей жизни я поняла, что нужен комплексный подход и приступила к вечным поискам. Очищение, тонизирование, увлажнение.... После многих испробованных средств эти три слова вызывали во мне дрожь.Многие средства с матирующим эффектом давали обратный результат, а псевдо-увлажнение безбожно забавило поры, что приводило к отрицательному результату.

Но Хлоргексидин стал для меня открытием №1! Тоник для лица я заменила им, и радости моей нет предела! Я использую его после очищения, перед нанесением крема. Он имеет отличный антибактериальный и подсушивающий эффект, что мне, безусловно подходит. После нескольких дней применения я ощутила эффект на коже. Мне очень понравилось! Спасибо Irecommennd за мою чистенькую кожу!

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Дёшево
  • Избавляет от прыщей
  • Отличный антисептик
Недостатки
  • Не нашла
Vero_Dрекомендует