___________________- Всем заглянувшим доброго дня! -__________________
Моя история борьбы за красивую кожу лица продолжается вот уже 15 лет ( да-да, как жаль...) К сожалению, с переменным успехом. Зато, в этом деле мной выработаны довольно эффективные методы лечения (временного, все в нашей жизни временно) И подобран уход, позволяющий мне сносно бороться с этой малоприятной проблемой.
Итак, первое, что я поняла- борьба моя будет продолжаться довольно долго, то есть, бабушек с прыщами мы не видели, но и нашей экономике не выгодно будет, если ученые придумают средство от прыщей избавляющее раз и навсегда (печаль), это факт!
Конечно, все вы знаете об основных правилах : правильное питание, отказ от вредных привычек и бла, бла, бла. В этом отзыве я напишу стратегию воздействия именно на кожу лица! СНАРУЖИ!
Очищаю лицо я дегтярным мылом дважды. Практика показала, что для проблемной кожи оно самое подходящее. Далее, утром я наношу на все лицо Регецин, тонким слоем. Он нравится мне из-за своей легкости,его можно использовать под макияж, он быстро впитывается и одновременно ЛЕЧИТ МОЮ КОЖУ! На ряду со всеми преимуществами, он неплохо заживляет ранки, сужает поры и совсем чуточку осветляет постакне. Цена его составляет 134 рубля, это довольно дешево для отличного средства. Хватает тубы в 15 гр. на месяц. Раньше вместо Регецина я использовала Клензит, но это оказалось довольно затратно.
Вечером, после умывания я наношу это средство (http://irecommend.ru/content/chto-nuzhno-dlya-idea...) Оно очень хорошо помогает предотвратить жирный блеск, скапливание бактерий в порах, в общем оказывает лечебное действие. Но оно довольно агрессивно( подсушивает, щиплет кожу), поэтому на следующий день с утра мы используем регенерирующий крем Регецин! Тактика борьбы проста и понятна!!!!
Когда я вижу, что Базирон мне перестает помогать, ( а это случается каждые 8-9 месяцев), я заменяю его на болтушку, состав которой проще простого - 1бутылочка салициловой кислоты и всыпаем туда один пакетик Стрептоцида. Такое средство можно использовать раз в день, около 2-х месяцев, потом опять начинать использование Базирона.
Таким образом, я живу с довольно чистой кожей уже года 4 .
НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ- ЭТО НЕ ПАНПЦЕЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ МОИ МЕТОДЫ! ТО, ЧТО ПОДОШЛО ДЛЯ МЕНЯ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДЕТ ВСЕМ!
Безусловно, я рекомендую Регецин всем, кто желает бороться за красивую кожу!
Одну звезду я сняла за то, что после прекращения использования средства все проблемы возвращаются на круги своя...