Опубликовано 20 Июль, 2016 - 13:51

В магазине Fix Prise чего только нет, и ненужной всякой всячины, и полезных товаров. Я нашла даже кое - что отличное из одежды!

1) Это топик (у меня голубой, там были разные цвета) . Ношу уже второй год, а на нем даже катышек нет, и цвет такой же яркий! Для меня незаменим для занятий спортом дома, ношу в летнюю жару)

Топик Fix Prise

2)Шляпа - брала в поездку на море, она отслужила мне недельку,выдержав носку в пляжной сумке,и экзекуции в соленой воде, потом помялась и потеряла вид) Но 50 рублей оправдывает 100% )

3)Юбка , неудачная покупка, купила чтоб с ребёнком гулять,но она неудобная и жаркая. Одела 1 раз.

Юбка Fix Prise

4) Так же покупала детские футболки на то время, когда только вводила прикорм сыночку,хорошие майки было жалко портить следами от еды, а эти и выкинуть не жалко)

Рекомендую ли я этот магазин? Да, если выбирать товары с умом, и выключать шопоголизм, иначе можно скупить кучу барахла на круглекнькую сумму.

Достоинства
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
_a_n_n_a__a_n_n_aрекомендует
20.07.2016
Фигура, у вас, просто загляденье 😊 . Топик тоже такой есть, белого и розового цвета, очень качественная вещь, покупала еще когда все по 39 было.
20.07.2016
Спасибо за комплимент,мне очень приятно)) я кстати тоже ещё по 39 брала)знала бы,что такой хороший топик окажется, взяла бы ещё парочку)
20.07.2016
А сейчас, кстати нет его в фикс прайсе, по крайней мере в нашем. И шляпа очень понравилась, у нас теперь по 70 руб.их продают в фиксе.
21.07.2016
Ого!Загнули уже цены! Ну в принципе 70 р тоже очень дёшево для шляпы)