Опубликовано 29 Август, 2019 - 19:20

год или более

_________________________ღღღВсем Привет!ღღღ_____________________

Наверно все уже знают о Интернет-магазине [ссылка]! Мало кто откроет отзыв и не поймет, о чем идет речь) Отзыв наверно пишу для того,что бы поделиться мнением о своих покупках! Что выгодно покупать? А что нет? Когда выгоднее всего? Какое качество у приобретенных вещей, одежды и так далее!

Кому не интересная моя прелюдия о знакомстве, как заказывать...а просто интересно полистать фотки, вот вам содержание отзыва, я думаю так будет удобнее!

1. Прелюдия (От куда узнала? Первый заказ!)

2.Не много о Интернет-магазине.

3.Покупки-комментарии к ним

4.Итог

Поехали)

1. Прелюдия (От куда узнала? Первый заказ!):

Узнала я о Интернет-магазине [ссылка] в конце 2017 года, а точнее в октябре. Мама нашла в "интернете" сережки и попросила заказать. Показала мне сайт, это и был данный Интернет-магазин. Я зарегистрировалась и заказала(19.10.2017), заказ доставили 24.10.2017. Я сходила в пункт выдачи, а их тогда было всего 2 в городе, выбрала ближайший так сказать по пути! Забрала сережки и забыла!

Не любила я на тот момент Интернет-магазины, так как:

-Нельзя пощупать, посмотреть в живую, заказываешь кота в мешке!

-Не у всех магазинов можно мерить при покупке

-Если вещь не подошла, не много магазинов, кто примет обратно.

-Оплата при заказе, тот же Али. Сначала оплати-потом получил, а если это совершенно не то? И ладно у китайцев мы можем открыть спор.

-На 2017 год, мало пунктов выдачи, многие магазины присылают товары на почту.

-Платная доставка.

-Не всегда правдивые отзывы

Сейчас же многое изменилось в лучшую сторону) И интернет магазины это мое все! Сидишь дома "клик"-заказала косметику, "клик"-одежду, "клик"-обувь, "клик"-бытовая химия, "клип"-все для домашний любимцев, "клик"-и даже продукты...до чего дошел прогресс...а если вы МЕГАленивые, что б доехать и забрать заказ...пожалуйста вам принесут домой! Все для нас, лиж бы мы улыбались..А мы вечно не довольныыыыы!

Так же за это время выросло количество Пунктов Выдачи Wildberries, буквально на каждом шагу. На наш маленький город Нижний Тагил-13 пунктов выдачи или уже больше?? Не сомненно это удобно!

2.Не много о Интернет-магазине:

Сам Интернет-магазин довольно удобный в пользовании..чем?

-Удобное меню: где все ясно и понятно.

На титульной странице указаны "скидки дня", новинки, подборки для вас(исходя из того, что вы смотрели и искали последнее время), топ покупок, выбор стилиста, самые популярные бренды!

Далее страница-каталог, где указаны все категории:

• Женщинам,
  • Школа,
  • Бренды,
  • Лето/19,
  • Акции
  • И собственно находится поиск!

Третья страница-Корзина. Где и находятся товары, которые вы выбрали.

Четвертая страница:

1. Личный кабинет. Где хранится ваша контактная информация, персональные данные, параметры фигуры,
  2. Отложенные товары (если вы не уверенны, что купите товары, поместите его не в корзину, а в отложенные товары),
  3. Лист ожидания (Товары, которые понравились, но они отсутствуют в наличии или нет вашего размера, добавляем в лист ожидания. И вам придет оповещение когда товар появится)
  4. Мои заказы (Кладовая всех ваших покупок, и тех что выкупили и тех, что не подошли)
  5. Мои доставки (При совершении покупки, тут появится информация о дате ближайшей доставке)
  6. Уведомления (Буду появляться при поступление товара в Пункт Выдачи)
  7. Личные предложения (Сюда будут приходить скидки)
  8. История покупок (все товары которые вы выкупили!)
  9. Моя скидка (наша персональная скидка...у меня 10%, максимально-допустимая 17%. Имеется информация каким образом рассчитывается скидка, а именно Ваша сумма выкупа(ваш % выкупа) . Предоставлена таблица, где все показано, какой процент выкупа-какая скидка.
  10. Проверка товара ( написано, что делать если товар вам не подошел, или попался брак! Как оформить заявку и так далее)
  11. Любимые бренды (тут находятся ваши подписки на любимые магазины)
  12. Мои отзывы и вопросы (написали отзыв или вопрос? он будет отображаться здесь)

Пятая страница:

• Доставка( описаны сроки и стоимость доставки, о службе доставки)
  • Пункты самовывоза (здесь отмечаем удобный для вас, я выбрала рядом с домом)
  • Как сделать заказ (инструкция, очень подробная)
  • Способы оплаты ( Наличный расчет при получении-примерки, Банковская карта, Электронные платежи, Мой баланс) Безопасность онлайн платежей, Карта рассрочки "Совесть"
  • Возврат товаров (в крации вы можете вернуть товар в течении 21 дня)
  • Возврат средств

• О нас
  • Наши скидки
  • Контакты

Информация о приложении:

• Быстрые команды (можно задать команды Siri)
  • О приложении
  • Оформление (на выбор 5 цветов)

Геопозиция

• Страна
  • Мой город (соответственно выбираете свой)

Вроде с этим пунктом разобрались))

3.Покупки-комментарии к ним:

Спустя полгода, в июне месяце "рылась" в интернете в поиске каких-нибудь футболок на лето. И вспомнила про Wildberries , зашла , начала изучать меню...что делать, если не подойдет размер. Позже выбирала футболки и читала отзывы к ним..Спасибо тем людям, кто оставляет отзывы о несоответствии размеров, цветов, а если еще и с фотографиями! Плюс вам к карме)))

❀Заказ: 23.06.2018 и 30.06.2018

3 мужские и 3 женских футболки+тайсы. Помирили. Подошли по размеру 1 мужская, 1 женская и тайсы. Их я и выкупила, остальное без лишних вопрос просто отдала девушке-продавцу.

Мужская 655 рублей и женская 511 рублей футболки Kappa и тайсы Oodji 449 рублей:

Мужская и женская футболки Kappa и тайсы Oodji

Обе футболки из хлопка, качественные. По сей день не растянулись, не застирались! Без каких либо дефектов.

А Тайсы Oodji при первой же носки, "вытянулись коленки". После первой стирки потеряли весь вид и стали домашними)

❀Заказ: 04.07.2018

Женская рубашка малиновая =896 рублей

Женская фиолетовая рубашка=741 рубль

Майка женская=240 рублей

❀Заказ: 09.07.2018

Теплая флисовая кофта Твое=987 рублей

Лонгслив Oodji=248 рублей (Ужасного качества)

Рубашка-туника=723 рубля

❀Заказ: 13.07.2018

Женские Джинсы =1845 рублей

Рубашка-боди =1369 рублей

❀Заказ: 20.07.2018

Женская футболка Oodji=347 рублей (Быстро растянулась)

Джинсы женские =748 рублей

Джинсы женские=896 рублей

❀Заказ:25.07.2018

Кофта Твое Синяя=729 рублей ( через месяц покрылась катышками)

Толстовка черная Oodji=789 рублей

❀Заказ: 01.08.2018

Бритва Gillette+2 сменные кассеты=342 рубля, фото к сожалению уже нет.

❀Заказ: 01.11.2018

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis=283 рубля. Отличное масло и дешевле, чем в обычном магазине.

❀Заказ: 05.11.2018

Мужская кофта=796 рублей

Женская вязанная кофта=1100 рублей (После нескольких ручных стирок пошли катышки)

2 бюстгальтера=614 рублей и 628 рублей.

❀Заказ: 09.11.2018

Крем-масло Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль=168 рублей, в наших магазинах для сравнения оно стоит 320 рублей...

❀Заказ: 10.11.2018

Шампунь для волос Garnier Fructis "SOS" Восстановление 400 мл=123 рубля

Укрепляющий бальзам Garnier Fructis "SOS" Восстановление 200 мл=95 рублей

Гель для лица с щеткой "Чистая Кожа, Актив, Эксфопро" =207 рублей

❀Заказ: 12.11.2018

Шампунь для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль 400 мл=137 рублей

Бальзам Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль 200 мл=142 рубля

❀Заказ: 16.11.2018

Мужская футболка Adidas =785 рублей.

Мужская футболка "Word of Tanks"=445 рублей

Женская кофточка с баской=1096 рублей

❀Заказ: 19.11.2018

Две одинаковые рубашки Esprit по 632 рубля.

❀Заказ: 24.11.2018

Женская рубашка .(серая) =1358 рублей

Женская рубашка Oodji (синяя)=789 рублей

❀Заказ: 29.11.2018

Стойкая крем-краска для волос "Olia" Garnier=240 рублей

Перерыв в полгода и покорение другого Интернет-магазина OZON.

Возврат на Wildberries.

❀Заказ:14.04.2019

Мужские Кроссовки Puma Drift Cat Ultra Reflective=2647 рублей

Суперстойкий тональный крем для лица "Super Stay 24H"=434 рубля

Карандаш для бровей Loreal Paris=179 рублей(Не выкупила)

❀Заказ: 09.05.2019

Тушь для ресниц Eveline=226 рублей

ВОТ ТУТ БУДУ РУГАТЬСЯ: Эта моя любимая тушь, я давно ей пользуюсь и знаю какая она в тюбике! Косметику вскрывать, проверять нельзя, только внешний вид, тон, внешний брак. Пришла домой открыла тушь (по срокам все отлично), а она сухая! За это огромный минус! И стало "боязно" заказывать у них косметику!

❀Заказ: 26.05.2019

Заказала двое кроссовок одни не подошли по размеру(

Женские кроссовки Adidas HOOPS=2938 рублей (купила)

Женские кроссовки Reebok ASTRORIDE WALK 2.0=3121 рубль (не выкупила)

❀Заказ: 18.06.2019

Сухой Корм для кошек Pro Plane 1,5 кг индейка=661 рубль.

Сухой Корм для кошек Pro Plane 1,5 кг лосось=693 рубля

Влажный корм для кошек Pro Plane паштет 5 штх85 грамм=187 рублей

Влажный корм для кошек Pro Plane 5 штх85 грамм=156 рублей

Влажный корм для кошек Pro Plane 5 штх85 грамм=156 рублей

❀Заказ: 19.06.2019

Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1 Garnier=140 рублей

❀Заказ:

Очень понравилась кофта ТВОЕ с конфетным принтом очень теплая и качественная, заказала такую же только с Мики Маусом=863 рубля

Итог:

Интернет-магазин Wildberries это:

-Адекватные цены, ниже магазинных

-Качественный товар (Бывают редкие исключения)

-Быстрая и бесплатная доставка.

-Удобное расположение пунктов самовывоза.

-Чистые Пункты самовывоза, приветливые продавцы.

-Большой ассортимент товаров

Магазин буду рекомендовать и продолжу свои покупки в нем..с огромным удовольствием. Со временем буду дополнять отзыв.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Раскупленный товар не поступает в наличие повторно
Yulya_Shilnikovaрекомендует
29.08.2019
Давно там ничего не покупала, столько новых категорий появилось. Любопытно даже)
29.08.2019
Да,В последнее время появилось много интересного))
29.08.2019
люблю Вайлдерриз! живем в *опе мира и хороших магазинов у нас нет. а ВБ позволяет заказать все, что душе угодно
29.08.2019
Как я вас понимаю, сама проживаю в аналогичной *опе, поэтому вб выручает ))
29.08.2019
Мне очень нравится разнообразие товаров в этом магазине 😊 Постоянно в нем заказываю
29.08.2019
Тоже частый покупатель ВБ, разнообразие да..глаза разбегаются..но расстраивает все таки большой % брака(
29.08.2019
Мне видимо повезло. Не было еще ни одного брака, только по своему желанию возвращала товар 😊
29.08.2019
Хоть и не без недостатков, но Вайлдберриз частенько пользуюсь)
Живу в этом интернет магазине скидку уже на 15%заработала
29.08.2019
Заказываю у них преимущественно косметику... Брала арахисовую пасту. И футболки для парня из ТВОЕ, предварительно померив их в магазине 😁
29.08.2019
Мы там детские развивашки покупаем) Качество отличное) и можно посмотреть)
30.08.2019
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нас.
Нам важно знать, что вы работаем не зря!
При доставке косметики вы можете вскрыть упаковочную пленку нашего интернет-магазина, чтобы проверить целостность товара.
В описанной вами ситуации можно оформить заявку в разделе личного кабинета "Проверка товара", "Возврат брака после оплаты" приложив несколько фото и описав ситуацию в комментарии. Срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней и, при ее одобрении вы сможете вернуть товар, а денежные средства за него будут вам возвращены.
Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным, а решение возникших вопросов максимально быстрым.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
31.08.2019
Смотрю заказы ваши все до введения платной доставки, так что уже есть минус. Посмотрела бы я как Вы радовались, за все те вещи что заказали, но Вам они не подошли, но по 200 р заплати.
31.08.2019
Хм...ничего не слышала о платной доставке
31.08.2019
Прочитала о платной «доставке», не путайте людей. 200 рублей вы платите, если ваши вещи при отказе забирает курьер. А если вещь вам не подошла в пункте выдачи, спокойно возвращаете и ничего не платите!
02.09.2019
Даже в пункт выдачи доставка платная, и я не пугаю. Почитайте на айреке есть коммент о доставке, там по моему про светильник. Суть в том что сейчас заказывая любую вещь, примеряешь, даже если всё не подошло 200 р плати. Читайте внимательнее про доставку.
03.09.2019
А вы жаловались магазину на тушь?