Хоть в этой ветке число отзывов уже перевалило за 500, и наверняка мой отзыв не окажется самым популярным и качественным, но не написать о торговой площадке АЛИЭКСПРЕСС я просто не могу!
Наше знакомство произошло более 2х лет назад, когда уже будучи в декрете, но ещё без малыша на руках, с кучей свободного времени, я постигала невероятные просторы интернета!
Ни заинтересовать АЛИЭКСПРЕСС не может априори - огромный выбор всевозможных товаров с ооооооооооочень привлекательными ценами! И бесплатной доставкой!
На первых порах меня, на тот момент ещё не имевшей опыта шопинга в зарубежных интернет-магазинах, смущало лишь одно - страх того, что уже оплаченный товар до меня не дойдёт!
Поэтому, дабы протоптать дорожку и не разочароваться, первый мой заказ состоял из самого дешёвого купальника по цене около 150 рублей, который дошёл до меня в целости и сохранности дней через 40!
Ну а дальше пошло поехало.....:)
Сразу хочу оговориться, что я не самый активный покупатель, и за указанный период я сделала 61 заказ, в основном это детская одежда, качеством и выбором которой я безмерно довольна, кое-что из одежды для себя и для мужа, чехлы для фотоаппарата, планшета, телефона, набор для гель-лакового маникюра и т.д.
Не стану вдаваться в подробности регистрации на сайте и порядка оформления заказа, во главе ветки о торговой площадке АЛИЭКСПРЕСС находятся ооооочень толковые отзывы с детальными инструкциями, а лучше и подробнее я точно не напишу!
Поэтому хочу остановиться лишь на некоторых нюансах, и показать часть своих заказов!
Что нужно сделать для того, чтобы качество товара, его внешний вид и размер вас не разочаровали:
- необходимо обращать внимание на рейтинг продавца и рейтинг товара, я не заказываю товары рейтинг которых (и продавца соответственно) меньше 90 %;
- читайте комментарии, которые оставляют покупатели о товаре, они находятся в самом низу страницы товара, там можно найти информацию и о соответствии размера, и о соответствии внешнего вида;
- если вам что-то непонятно, или вы сомневаетесь с размером, обязательно напишите продавцу о том, что вас интересует, за всё время ни одно такое моё сообщение не осталось без ответа;
- если всё-таки сомневаетесь с выбором размера, склоняйтесь в пользу большего размера, ушить вещь вы всегда сможете, а вот надшить - уже врядли.
Ну а теперь покажу кое-что из моих заказов!
Очень классный спортивный костюм (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Милейшая ночнушечка за 220 рублей (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Меховая жилетка (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Яркая футболка для высоких девушек (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Очень качественный костюм (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Демисезоные ботиночки (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Очень тёплый и яркий костюм (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ) и шапочка (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Яркая и недорогая пижамка (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Спортивный костюм АДИДАС с неоновыми вставками (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Очень тёплый и качественный свитер (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Демисезонный комбинезон (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ) и шапочка (ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)
Естественно я свой интернет-шопинг в Китае не заканчиваю, и сейчас ко мне идут несколько посылок, поэтому этот отзыв будет постоянно пополняться новыми удачными приобретениями!
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!