Опубликовано 29 Июль, 2014 - 17:10
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Один час позора, потом три недели счастья и беззаботности Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Почему шугаринг лучше бритья? Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Кому подойдёт данная процедура? Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ К чему нужно быть готовой? Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Все ответы здесь.
Достоинства
- Волосы истончаются и становятся реже
- Гладкость без черной щетины
- Меньше врастание
- Можно делать на любом месте
- Не вызывает раздражения
Недостатки
- Больновато
- Нужно отращивать волоски
_printemps_рекомендует
ох, завтра на шугаринг)
наконец-то!
я делаю в салоне уже год, к бритве не хочу возвращаться!)
наконец-то!
я делаю в салоне уже год, к бритве не хочу возвращаться!)
😁 посмеялась от души!Я пока не решаюсь на шугаринг даже дома,что уж про салон говорить.А про эту Эмлу много слышала,я бы любые деньги отдала, лишь бы боли меньше было.Радует хоть,что на ногах не так больно.
Вита Астер, ну не радость ли, сходить на шугаринг? 😁 А вот сейчас с таким же нетерпением жду парикмахера. Иду завтра обрезать свои посеченные кончики
Аля, а чего не решаешься? Из-за боли именно или психологический барьер перед незнакомым человеком? Поверь, если решишься, эффект ошеломит по сравнению с бритьем. Про ЭМЛУ много хороших отзывов слышала, и вроде как реально помогает при шугаринге.
Психологический барьер перед болью.А незнакомых не боюсь,гинеколога несколько раз меняла.Я дома как-то попробовала восковыми полосками, так боль такая была,что уши заложило,а половина волосков осталась,еще и этот гадкий воск,который потом не отмывался.
Я могу тебе сказать, что воском делать больнее, так как волоски рвутся против роста. Паста до поры до времени не прилипает к коже, начнет прилипать, когда забьется волосками. Но она на основе сахара, поэтому убирается легко, если вдруг где-то что-то, мастер убирает спец. средством. Ну а боль... у тебя детей нет еще, наверное? Вот где боль! После родов любая боль это тьфу! и растереть 😁
Эээх,была нее была!Попробую в выходные сделать сама!А степень зарослей какая должна быть,чтобы наверняка?
Ну зависит от волос. Я помню как-то пришла, она мне говорит, что-то волоски коротковаты, а были ок 7 мм, и ничего, все отлично удалилось. Делай осторожно, я раз пробовала, сварила даже пасту сама с 3 раза, но волосы были коротковаты, около 5 мм, я возюкала эту пасту по одному и тому же месту несколько раз, чтоб вырвать волосы, и в итоге заимела несколько синяков. Так что лучше отрасти побольше 😉 Психологически трудно себя до такого заросшего состояния довести, так что дерзай))Да, и не забудь про тальк! Когда будешь дергать, вспотеешь как рабочий в забое, в том числе и ТАМ 😉
Я пока на ногах потренируюсь. 😂 Но вот как отрастить не знаю,у нас только-только потепление пришло,хочется юбки носить, а то целый месяц в теплых куртках под дождем пробегала.
Спасибо за советы!Мне теперь не так страшно 😊
Спасибо за советы!Мне теперь не так страшно 😊
Хаха, и мы тоже)) У нас сегодня лето, завтра осень. Весь июнь не вылазили из джинсов, курток и закрытой обуви. Удачи тебе!
круто) я там брею, и на следующий день у меня раздражение ужасное 😞 сразу волосики растут и все чешется, чем только я не мазалась :((( хочу на шугаринг сходить, ато после каждого бритья видеть раздражение, самой противно. А по поводу "дома" линию бикини я делаю полосками byly они на вау все вырывают)
а вы делали пасту сами? или девушка "птенчик" делала? вобщем поделтесь кто-нибудь рецептом) ато у меня в прошлый раз получилось тягучее, а волосы не приклеивались к нему
Я делала сама, получилось с 3 раза, но далеко не идеально. Начинала довольно быстро липнуть к рукам, я вся из мучилась и толку было мало. В итоге полетело все в помойку. А рецепт брала здесь, в чьем-то отзыве, но у кого, уже не помню. Делала один раз, больше варить не хочу. По мне так лучше готовлю пасту купить и не парить себе мозг.
Я сама сейчас только эпилятором 😉 шугаринг уже не делаю. Хоть результат и отличный, но мне тяжело каждый раз запускать себя до первобытного состояния
Глубокое бикини не делаю, а вот поверхностное, евро... если сравнивать с воском, это простое райское наслаждение, даже когда там все зарастает до первозданности. Со второго раза и далее уже болевых ощущений острых практически нет, а на руках-ногах тем более.
Если у вас уровень волосатости вполне такой заметный, действительно, максимум голыми будете ходить 2-3 недели, потом волосишки полезут, а как они отрастать будут - зависит от вашего гормонального статуса. Мой мастер советует делать процедуру в первые дни после месячных - так результат дольше держится, попробуйте.
И да, согласна, мастерство исполнителя при такой процедуре - это главное. Хороший мастер и волосы не оборвет, и кожу отшелушит, и массаж попутно классный сделает (у моего руки реально с мышцами накачанными)))Процедура дороговата, но у кого постоянные проблемы с густыми волосами, это, имхо, лучший вариант.
Волшебный аметист, я кстати, глубокое и воском делала. Согласна, воском больнее.