Привет! Хочу поделиться своим опытом похода в салон на шугаринг.
С чего всё началось? Конечно с любви)) На трое суток предстояло остаться с любимым, поэтому решила перетерпеть час процедуры, чтоб потом не заморачиваться, а наслаждаться. И я была права!
Нашла сайт где и отзывы хорошие, и цены приемлемые. Записалась. Вся в волнении и страхе пришла. Девушка проводившая процедуру оказалось очень милой. И я расслабилась, пока проводили процедуру и поболтать успели, и фильм по-смотреть. Кстати, впервые делала я зону глубокого бикини. Я совру если скажу что это совсем не больно. Больно. Но как по мне - терпимо. У меня ещё и болевой порог высокий, поэтому девушка сказала что я вообще очень хорошо переношу данную процедуру. Некоторые один раз дёрнут, и 5 минут отходят (я вас не пугаю, но и такое, оказывается, бывает, и процедура длится очень долго...) Для таких случаев, кстати, есть обезболивающее.
Результат превзошёл все мои ожидания. Всё ровненько, гладенько, красота да и только)) Я очень довольна!
А теперь несколько секретов:
1 В другой раз я пошла к той же девушке, но процедура была более болезненной. Объяснили мне это тем, что болевые ощущения связаны с менструальным циклом. Лучше делать в середине, болезненных ощущений меньше.
2 Лучше делать по мере необходимости, избегая удаления волос другими способами. Если записаться совсем не получается - лучше использовать крем для депилции. Если удалять волосы бритвой - каждый раз процедура будет болезненна, если каждый раз делать шугаринг - неприятных ощущений будет гораздо меньше.
3 Перед процедурой я могу выпить таблеточку ношпы, или любого обезболивающего. Процедура опять же переносится легче.
Если учитывать эти нюансы - процедура вполне терпимая, а результат великолепен! Советую!