Доброго времени суток, красавицы 💋
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями о фильме «Бурлеск».
Я смотрела его пару раз, и мне есть, что о нем сказать.
Что мне в фильме понравилось?
✔️Вокальные данные Кристины Агилеры
Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не знать, что у Кристины - невероятный голос. Мы все детство и подростковый период слушали ее знаменитые хиты.
Ее голос все так же шикарен, музыкальные номера поставлены отлично. Ее вокал делает их эффектнее.
✔️Хореография
Безусловно танцы поставлены на 10/10. Тематика фильма их и предполагает, девушки отлично демонстрируют чудеса гибкости и пластики, как и сама Кристина, которая не просто поет на заднем фоне, но и активно участвует во всех номерах.
На этом… все. Что мне не понравилось?
✔️Как таковое отсутствие сюжета
Сюжет до неприличия прост - наивная девушка становится звездой шоу, влюбляется, затем происходит драма, но в конце концов, любовь побеждает.
Этим абзацем можно пересказать добрую половину фильмов. Сюжет настолько никакой, что иногда настанет казаться, будто вы смотрите не фильм, а клипы нулевых по Bridge TV (интересно, он еще существует?😁).
✔️А Бурлеск ли это?
Для меня сам жанр бурлеска, в первую очередь, ассоциируется с Дитой фон Тиз.
Ее харизма, внешность, образ и номера - вот, какие ассоциации у меня возникают в голове.
Здесь же - просто команда привлекательных танцующих девчонок, здесь нет каких-то сложных номеров. Это больше мьюзикл.
Я даже не могу назвать это кино «Мулен Руж» на минималках, так как если там драма накалена до предела, то тут… все очень пресно.
✔️Отсутствие большого количества персонажей
У нас есть Агилера, ее бойфренд и Шер с небольшим экранным временем.
Все, по сути, больше фильм похвастаться персонажами не может.
Они не совсем проработаны, какой-то глубины от них ждать совсем не стоит.
Не могу сказать, что мне фильм понравился, это просто проходная красивая картинка, которую можно поставить фоном. А можно и потанцевать с главной героиней - все веселее 💃🏼