Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 17:27

Крем известного многим корейского бренда Elizavecca очень неприятно удивил меня!

Стоимость такого крема составляет в районе 1300-1400 рублей.

?Я повелась на очень красивые обещания производителя о том, что данный крем подарит коже глубокое увлажнение и сияние, ведь являюсь обладательницей сухой кожи, поэтому всегда нахожусь в поисках средств для увлажнения лица.

К тому же, заинтриговало, что....

Такого эффекта позволяет добиться входящая в состав алмазная пудра. Она не только подсвечивает лицо, но и позволяет решать ряд возрастных проблем – гиперпигментация, морщинки, глубокие кожные заломы, истончившаяся дряблая кожа с дефицитом влаги.

Скажу, что отзывы я не читала, поэтому особенности крема не знала! Но я видела, что почти все они положительные.

?Единственное, что радует, так это оформление баночки и самой упаковки крема. Всё очень красочное, девчачье, приятные для глаза цвета.

?На упаковке присутствует наклейка, подтверждающая оригинал продукции. Да и сам крем прилетел из Кореи, поэтому подделок быть не может!

?Сроки годности тоже в норме! Аж до 2021 года, что тоже исключает то, что продукт мог испортиться.

?Ещё и маленьких приятностей –​ к баночке под откручивающейся крышкой приложена лопатка для крема.

?Сам крем очень густой, прям нереально густой. Он спокойно держится на лопатке, как ты её не переворачивай.

?Запах у крема вполне обычный, пахнет так же, как и любой обычный дешманский крем. Никакого чудо аромата вы тут не услышите.

Рассмотрим же почему я осталась дико недовольная кремом от Elizavecca Moisture Sparkle Cream:

?Вот скажите мне, какой "гений" придумал сделать крем розовым? Он действительно имеет розовый оттенок, причём блестящий, перламутровый.

?И ладно бы крем хорошо впитывался в кожу, не оставляя следов и оставлял лёгкий приятный блеск, но нет же! Крем ужасно впитывается в кожу, он просто растирается туда-сюда по лицу, делая видимым любые несовершенства. О каком отбеливании и сиянии идёт речь? Лицо блестит будто я окунула его в блёстки, ужасное зрелище. Крем не впитывается полностью даже спустя пол часа и если провести рукой по лицу, на ней останется тот самый жирный блеск.

Преимущество использования

• Отбеливание и сияние. Крем помогает осветлить кожу и создать сияющий финиш. Он уменьшает проявление пигментаций, покраснений, веснушек и других несовершенств. Крем выравнивает тон кожи и делает цвет лица ярким и насыщенным.

?Не понятно, кому такое может вообще нравится. К тому же, при нанесении было недолгое ощущение покалывания и жжения, такое было раньше, когда куда-то уезжала, забыв крем, и приходилось использовать первый попавшийся крем в гостях, от которого, как правило, щипало кожу, что вызывало покраснение и проявление всех несовершенств в виде прыщей и прочих "прелестей". Тут произошло всё то же самое, к сожалению. Кожа моментально дала негативную реакцию.

Не знаю, насколько хорошо передаёт камера телефона, но в реальности всё выглядит ещё хуже! К тому же, сухая кожа не пропиталась и не увлажнилась, она всего лишь осталась сухой, но сухость стала видна ещё сильнее.?

?Для моей сухой кожи крем абсолютно не подошёл! Один из самых плохих кремов, что я пробовала. И он точно не стоит своих денег и не выполняет обещания производителя.

Не могу поставить крему больше 1, я не знаю куда вообще использовать данный крем, я пользоваться им точно не стану, ходить с жирным по виду розовым лицом –​ нет уж, спасибо! У меня есть разные крема, из которых некоторые и дешевле, но при этом намного лучше.? А Elizavecca летит в помойку.? Но это лично моё мнение, возможно, вашей коже крем подойдёт и эффект такой вам понравится. ?

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Удобная лопаточка для нанесения крема
Недостатки
  • Вызывает проблемы с кожей
  • Делает прыщи виднее
  • Доргой
  • Жирное по виду лицо
  • Жирный
  • Лицо становится розовым
  • Не впитывается
Оксана Бакинскаяне рекомендует
23.02.2019
У них всегда такое классное оформление, умеют завлечь, жаль качеством не блещут
К сожалению, да. 😊 Но лучше уж некрасивая или вполне обычная баночка, чем очень красивая, но такое вот содержимое внутри. 😘 😞
19.06.2019
Мне наоборот понравился его розовый подтон. Я наношу его тонким слоем и у меня нет никакой жирной плёнки.
18.04.2020
Ну на упаковке же написано, что это сияющий крем)) асваше лицо как раз таки сияет, так что производитель выполнил обещание)))
10.12.2020
Мне жаль вас расстраивать но вам попалась подделка! Там где промокод снизу жёлтая графа там написан номер а в оригинале пишется адрес официального сайта!
Это я не хочу вас расстраивать, так этот крем для обзора и написания отзыва прислал сам производитель прямо из Кореи!)))